Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Исполняющий обязанности главы "Нафтогаза" заявил о своем увольнении


Исполняющий обязанности главы "Нафтогаза" заявил о своем увольнении

Исполняющий обязанности главы "Нафтогаза" заявил о своем увольненииИсполняющий обязанности главы "Нафтогаза" Игорь Диденко написал заявление об уходе и намерен до конца дня передать его в Кабинет министров Украины. Об этом сообщает агентство "Украинские новости".

25 мая решением Апелляционного суда Киева Диденко был восстановлен в данной должности. Он возглавлял "Нафтогаз" в первой половине 2000 года. Суд счел, что Диденко был незаконно отправлен в отставку, сообщает РИА Новости. По его словам, он намерен уволиться из "Нафтогаза", чтобы позволить государственным чиновникам самим решить, кто будет возглавлять компанию.

Диденко также заявил, что намерен оставить в компании зарплату за неделю пребывания в должности исполняющего обязанности главы "Нафтогаза" для улучшения финансового состояния отрасли. Об этом пишет агентство ЛІГАБізнесІнформ.

Правительство Украины освободило от должности главы "Нафтогаза" бывшего руководителя компании Алексея Ивченко 11 мая 2006 года в связи с избранием его в депутаты Верховной Рады. www.Lenta.ru
31 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.