Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » В Миллерово задержан владелец плантации конопли


В Миллерово задержан владелец плантации конопли

В Миллерово задержан владелец плантации коноплиДвухметровые и трехметровые кусты конопли, выращенные по самым передовым агротехнологиям, заняли склады городского миллеровского отдела наркоконтроля. Впрочем, все не поместилось, часть осталась в линейном отделе милиции, где также склад оказался забит доверху. Владелец 5 тонн урожая, стоимость которого исчисляется несколькими десятками миллионов рублей, свою вину отрицает.

Как только он был задержан, на миллеровских наркополицейских сразу же обрушился шквал звонков ростовских адвокатов. Сейчас интересы подозреваемого представляют сразу два правозащитника.

Задержанный планировал себе обеспеченное будущее. В пяти мешках были обнаружены семена конопли, из которых можно вырастить еще более богатый урожай. Для полива перспективных посадок использовались пожарные гидранты и японская техника. Кстати, сам задержанный не только не употребляет марихуану, но даже не курит - знает, здоровье не купишь.

"В отношении владельца плантации возбуждено уголовное дело по статье 228 часть вторая - незаконное приобретение, хранение наркотических средств в особо крупном размере. Однако наркополицеским еще предстоит выполнить большой объем следственных действий, в частности выяснить куда и кому предназначался этот богатый урожай", - отметила начальник группы информации и общественных связей УФСКН РФ по Ростовской области Елена Садовая.

DONTR.RU

Источник:
12 дек 2008, 11:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.