Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Машиностроителей 58 – самый ужасный подъезд города


Машиностроителей 58 – самый ужасный подъезд города

Машиностроителей 58 – самый ужасный подъезд городаСтоит на заречном с самого краю девятиэтажный дом, официальный адрес - Машиностроителей 58. Это малосемейка и так уж получилось, что жильцы этого дома действительно остались крайними.

Они аккуратно платят за все предоставляемые коммунальные услуги и нельзя сказать, что эти услуги не предоставляют совсем. Но в подъезде творится настоящий ужас. Стены ободраны, штукатурка свисает со стен и потолков. А в квитанциях на оплату есть такой пункт - капитальный ремонт, за который жители тоже исправно платят.
Они обратились в ЖКО на своем родном Заречном, где им сказали - скидывайтесь, покупайте краску и все прочее и приводите в порядок свой подъезд, вам там жить. Правда, было одно светлое пятно в жизни обитателей дома № 58. Им поставили и запустили лифт. А чуть позже покрасили стены в аккурат возле лифтов. И ни сантиметром больше.

Машиностроителей 58 – самый ужасный подъезд городаЕще позже товарищи из ЖКО покрасили кусочек коридора первого этажа, чтобы как зашла какая-нибудь проверка или комиссия - вот, пожалуйста, все покрашено, какие претензии. Но стоит подняться на второй этаж или заглянуть по коридорам первого этажа - нашему вниманию предстают живописные руины, которые, похоже сохранятся здесь надолго.
Раз господа из ЖКО не хотят или не могут привести подъезд дома, находящийся на вверенной им территории, так пусть жильцы не платят за капитальный ремонт по квитанции. Но это вряд ли возможно. Так что ремонт должен быть неизбежен, как окончание финансового кризиса! Только так.

Машиностроителей 58 – самый ужасный подъезд городаМашиностроителей 58 – самый ужасный подъезд городаМашиностроителей 58 – самый ужасный подъезд города

С. СМИрнофф

05 дек 2008, 20:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.