Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Баскетболисты 'Локомотив-Ростова' успешно стартовали в Кубке Вызова


Баскетболисты 'Локомотив-Ростова' успешно стартовали в Кубке Вызова

Баскетболисты 'Локомотив-Ростова' успешно стартовали в Кубке ВызоваРостовский "Локомотив" уверенно стартовал в групповом турнире Кубка Вызова. В первом матче железнодорожники разгромили украинский "Сумыхимпром" со счетом 99:72.

Только в начале встречи гости на равных конкурировали с ростовчанами. После дальнего броска Ирвина баскетболисты из Сум повели 5:2, а к середине первой четверти после попадания Кусо - 9:6. Однако оставшиеся пять с половиной минут стартового периода «Локо» провел выше всяких похвал. Пять очков подряд Воротникова и три Антича вынудили наставника гостей Римантаса Эндрияйтиса взять тайм-аут.

Минутный перерыв украинцам не помог. Разрыв продолжал расти как на дрожжах. Забивали издали Хаус и Моргунов, вколачивал сверху мячи словно гвозди Антич, точно пробивал штрафные Кубраков. Уже по результату первого периода баскетболисты "Сумыхимпрома" поняли, что рассчитывать на положительный итог в этот вечер им не придется - 28:13.

В дальнейшем игра приобрела более спокойный характер. Железнодорожники уверенно держали соперника на расстоянии. Если в атаке гости иногда удивляли нашу команду нестандартными ходами, то в обороне украинцы ничего не могли поделать ни с большими игроками "Локо", ни со снайперами.

Настоящий кураж поймал в этом матче Хаус. Он забивал не только издали (шесть точных трехочковых из семи), но и в сольных проходах, быстрых отрывах, бросками сверху. Хаус стал лучшим в нашей команде по результативности - 30 очков, и по подборам - 7.

Поскольку уже в первой половине матча исход игры стал практически ясен, Даниэль Юсуп дал шанс проявить себя молодежи. После матча главный тренер "Локо" отметил, что доволен действиями всех игроков.

DONTR.RU

26 ноя 2008, 14:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.