Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Криминальная хроника


Криминальная хроника

Криминальная хроникаНа дороге были задержаны два странных типа, которые активно переносили через дорогу металлические изделия в виде тяжелого швеллера. Не зря они показались странными сотрудникам милиции - вскоре выяснилось, что эти нехорошие парни потрошили памятники на кладбище и без зазрения совести таскали металл на пункты приема. Теперь они получат по заслугам и проведут несколько лет в весьма душном помещении.

В п. Горняцкий у гр-ки Ж. кто-то втихаря свистнул мобильный телефон. И как говорится, ни ответа, ни привета. Но милиция оказалась на высоте и вскоре отыскала и телефон и воровливого гр-на К., совершившего эту кражу.
Нехороший подросток проник в детский сад «Колобок» и мужественно украл в ясельной группе кошелек воспитательницы, в котором была 1000 рублей. Но ему не удалось остаться безнаказанным, милиция вскоре вышла на него и отловила.

У гр-ки Ж. по ул. Береговой в ее домовладении в шкафу висел вполне приличный кожаный плащ. И какая-то гадюка его умыкнула, не оставив адреса. Как все-таки нравится некоторым бессовестным личностям утаскивать чужие вещи!

В х. Курпаковка гр-ка К. пригласила к себе гостей. И не совсем пригласила и не совсем гостей, но раз пришли люди, как говорится, режь последний огурец. И она расстаралась вовсю. Поила и кормила гостей от души. Не пожалела для них и своего единственного кассетного магнитофона - включала на всю громкость. да так громко, что одниму из нечистоплотных гостей приглянулся магнитофончик. Когда вечер подошел к концу и все, кто не лежал под столом, стали расползаться по домам, гр-н Л. тоже пополз в сторону дома, хитро посматривая на гостеприимную и пьяную хозяйку. А все потому, что у него под курткой лежал заветный магнитофон с любимой кассетой группы «Ленинград». Наутро хозяйка обнаружила пропажу и к вечеру дошла до милиции. были приняты срочные розыскные меры и очень скоро круг подозреваемых сузился до одного человека - гр-на К., у которого и нашли украденный магнитофон. Не удалось ему провести вечер с пользой.

Гр. Т. приехал из Ростова в родной х. Голубинка на побывку к родственникам. Увидев родные места он несколько расслабился и оставил свой мобильник в летней кухне, полагая, что жуликов тут нет. Оказалось, что есть. Нечистый на руку земляк гр-на Е. гр-н Е. легко перемахнул через забор, как ласка пробрался в летницу и стащил мобилку. Образованный гр-н Т. тут же сообщил в милицию, где очень скоро помогли его горю, отыскав и украденный телефон, и жулика.

Подростку П. родители купили модный мобильный телефон, чтобы он не отставал от своих одноклассников в прогрессе. И мальчик тут же гордо врубил мобилку на всю катушку по дороге из школы. А нехороший человек захотел его отнять. Для этого он стал нахваливать аппарат и попросил дать его ему в руки, чтобы настроить какую-то дополнительную функцию. Но как только аппарат оказался в руках у злоумышленника, он настроил только одну функцию - быстрого бега с мобильником от хозяина телефона. и успешно удрал.

С. СМИрнофф

24 ноя 2008, 12:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.