Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Баскетболисты 'Локомотив-Ростова' вышли из борьбы за Кубок России


Баскетболисты 'Локомотив-Ростова' вышли из борьбы за Кубок России

Баскетболисты 'Локомотив-Ростова' вышли из борьбы за Кубок РоссииРостовский "Локомотив" проиграл в ответном матче московскому "Динамо" со счетом 70:80 и уступил сопернику право выступить в "Финале четырех" Кубка России. Впрочем, учитывая домашнее поражение от москвичей с разницей в 10 очков (53:63), железнодорожникам изначально было трудно рассчитывать на успешный для себя исход двухраундового противостояния.

У хозяев в этой встрече отлично проявил себя Бостан Нахбар. Словенец набрал 23 очка и сделал 7 подборов, а также заставил ростовчан сфолить на себе 11 раз. В итоге 12 очков он забил с линии штрафных. В составе "Локо" этот матч могут занести в актив Шимон Шевчик, набравший 15 очков, и Никита Моргунов - 13.

Тренерский штаб "Локо" принял решение задействовать в поединке с "Динамо" всех заявленных игроков. Вне заявки на матч остался защитник Дежуан Коллинс, клуб расторг с ним контракт. Каждый из баскетболистов "Локо" провел на площадке не менее 11 минут и принес своей команде хотя бы два очка.

В течение первой половины игры динамовцы вели с преимуществом в 6-8 очков. После большого перерыва разрыв в счете увеличился и даже достигал плюс 18, однако к концу поединка ростовчане снова сократили его до приемлемого. Таким образом в течение двух недель "Динамо" одержало победы над "Локомотивом" три победы с разницей в 9-10 очков.

DONTR.RU

Источник:
24 ноя 2008, 10:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.