Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Стихия оставила города центральной России без энергоснабжения


Стихия оставила города центральной России без энергоснабжения

Стихия оставила города центральной России без энергоснабженияСотни населенных пунктов в центральной России после сильного урагана остаются без энергоснабжения. В Курской, Липецкой, Брянской, Владимирской областях повреждены больше тысячи электроподстанций.

В Москве из-за похолодания резко ухудшилась ситуация на дорогах. Гололед стал причиной нескольких крупных аварий. Минувшая ночь выдалась крайне напряженной и для коммунальных служб Санкт-Петербурга. Город буквально засыпало снегом.

Игорь Иванов, начальник отдела контроля и технического надзора государственного учреждения комплексного благоустройства: «Необходимо именно обеспечить безопасность на дорогах, что мы и сделали. Обработка антигололедными материалами была сделана своевременно, и несмотря на то, что вид дорог неприглядный - снег, грязь, наледи и наката мы не допустили».

В самом центре северной столицы ветер снес 20-метровую елку, которую установили к Новому году. А за несколько часов до этого в другом районе города дерево упало на легковую машину. Ее водитель погиб, передает НТВ.

НТВ

24 ноя 2008, 09:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.