Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт тушенные кабачки


Рецепт тушенные кабачки

Рецепт тушенные кабачки Состав блюда
Рецепт тушенные кабачки
Кабачки, помидоры, лук, чеснок, сметана, мука.

Описание блюда
Рецепт тушенные кабачки
Кабачки обжарить в муке и складывать в глубокую посуду слоями, перекладывая каждый слой следующей смесью (обжарить лук, с помидоров снять кожицу, порезать и добавить к луку, добавить нарезанный чеснок), затем все залить сметаной и тушить.


Приятного аппетита! Рецепт тушенные кабачки
19 ноя 2008, 16:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.