Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » Рецепт речная или озерная рыба жареная в сметане с коньяком


Рецепт речная или озерная рыба жареная в сметане с коньяком

Рецепт речная или озерная рыба жареная в сметане с коньяком Состав блюда
Рецепт речная или озерная рыба жареная в сметане с коньяком
1 или 2 сазана или карася, 300 гр. сметаны (чем жирнее тем лучше), 100 гр. коньяка (любого), растительное масло, соль, перец, приправа для жарки рыбы (если есть).

Описание блюда
Рецепт речная или озерная рыба жареная в сметане с коньяком
На горячую сковороду налить раст. масла так, чтобы оно закрывало дно сковороды. Натереть рыбу солью, перцем и положить в горячее масло. Жарить на среднем огне минут 15. Вылить в сковороду коньяк и сразу же поджечь. Будте внимательны!!! Бывает очень высокое пламя. Снять сковороду с плиты. Подождать, пока огонь погаснет и снова поставить на плиту. Добавить воды и тушить 10 минут. Добавить сметаны и приправы для рыбы. Тушить до готовности минут 30 - 40 на медленном огне. На сколько порций: 2. Время приготовления 65 мин.


Приятного аппетита! Рецепт речная или озерная рыба жареная в сметане с коньяком
19 ноя 2008, 16:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.