Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » БАТОН С НАЧИНКОЙ


БАТОН С НАЧИНКОЙ

Описание: закуски
Раздел: французская кухня
Источник: Вейтроуз
Время приготовления: 15 мин + 15 мин
Ингредиенты: На 6 порций:
1 тонкий багет
1 зубчик чеснока, очищенный
10 г свежего базилика
160 г тунца в оливковом масле, слить, рыбу размять вилкой, масло сохранить
2 ст л нарезанных черных оливок
2 пера зеленого лука, разрезанных пополам
50 г вяленых помидоров, слить
поделиcь рецептом
расскажи друзьям
занеси в блокнот
распечатай
добавь комментарий
Инструкции: Типично-прованский бутерброд из багета, из которого выскоблили мякоть, и внутрь уложили много вкусной начинки. Это может быть как закуска, так и хлеб к горячему блюду. Вкуснее всег сделать этот бутерброд из свежего хлеба и за несколько часов до подачи на стол, чтобы он настоялся. Кроме обматывания пленкой его можно положить под пресс, и тогда начинка настоится еще лучше.

1. Хлебным ножом разрезать багет пополам вдоль почти насквозь, но так, чтобы багет держался с одной стороны и его можно было раскрыть как книгу. Пальцами вытащить мягкий хлеб из середины, чтобы оставалась одна корка. Положить мякиш в кухонный комбайн с чесноком и черным перце. Порубить до образования хлебных крошек. Переложить в миску и добавить 1 ч л масла из-под тунца. Отставить.

2. Смазать багет внутри оставшимся маслом из-под тунца. Положить листики базилика вдоль на половинку багета, чтобы все внутри было проложено листиками. Затем добавить слой оливок, слой тунца, слой зеленого лука. Наполнить оставшееся место хлебными крошками и закончить двойным слоем помидоров. Закрыть второй половинкой.

3. Плотно завернуть в пленку. Чем плотнее вы его завернете, тем лучше начинка настоится. Положить в холодильник до 24 часов. Перед употреблением снять пленку и нарезать на кружочки.

[leech=http://www.net/] Источник kuking.net[leech]

19 ноя 2008, 16:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.