Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Житейская психология от мужчины. Серия 1


Житейская психология от мужчины. Серия 1

Житейская психология от мужчины. Серия 1Житейским психологом (или психологом по жизни) может быть не только тот, кто на это учился, пусть даже с отличием, но и тот, кто много знает, читает и умеет делать полезные выводы.

Конечно, многое описано в учебниках по психологии, но тот, кто дошел до этого сам навсегда запомнит мудрые уроки жизни.
Такой человек может объяснить любые явления нашей с вами жизни и даже деятельности с точки зрения практически-бытовой психологии.
Например, многих женщин волнуют вопросы:

1) Изменяет ли ей любимый мужчина?
2) Не дура ли она, что сама не изменяет?
3) Что это за жизнь будет, если мы начнем наперегонки изменять друг другу?
4) Не унизительно ли положение любовницы?

Постараюсь ответить с точки зрения «правильно-практической» мужской психологии.
Среди женщин бытует мнение, что мужчина постоянно должен охотиться на женщин, пытаться затащить их в постель, а когда это случается, то теряет к ней интерес и ищет другую жертву. На это нельзя ответить односложно, потому что не бывает в жизни только черного и только белого. Поэтому максималистам трудно живется и окружающие с трудом переносят их выходки.

Я думаю, что если мужчина затащил в постель (хотя еще надо разобраться, кто кого затащил!) женщину, с которой есть о чем поговорить, то будет у них и вторая встреча, и следующая. Потому что мужчина не только самец, вопреки сложившемуся стереотипу женской логики, ему нужен друг и женщина может стать им.

И что это за слово - любовница? По-моему, оно унижает женщину. Получается, что любовница - это просто объект плотских утех и ничего более. Получается, что мужчина, со временем добившись определенного финансового успеха, остывает к своей верной, но уже не такой привлекательной жене и ищет молоденьких девочек, за интим которым он платит шубами, поездками на курорты или просто наличными.

На мой взгляд, гораздо ценнее другие отношения. Мужчина, чувства которого к супруге с годами перешли в крепкую дружбу, вдруг находит другую женщину. Пусть другая не супер модель с ногами от коренных зубов. Но у них строятся теплые, дружеские отношения, ну и секс конечно. Этот вариант мне кажется более человеческим, более гармоничным и главное условие этого союза или союзов - полная тайна. Кстати, не только женатый мужчина может пытать счастья на стороне - это вполне может делать и женщина. Главное - чтобы никто из супругов ни о чем не знал. Вот тогда в семьях будет мир и полная гармония.

Р.S.
Говорят, что женщины любят ушами. Значит, если на женщину надеть наушники, она становится фригидной? Обо всем этом и о многом другом мы поделимся с вами в следующем выпуске практической психологии.

С.СМИрнофф.

Источник:
19 ноя 2008, 10:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.