Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт мясо тушеное


Рецепт мясо тушеное

Рецепт мясо тушеное Состав блюда
Рецепт мясо тушеное
1 кг. любой говядины, 1 головка лука, 1/2 (или больше) стакана сметаны, 3 стол. ложки (с горкой) муки, зелень, соль.

Описание блюда
Рецепт мясо тушеное
Мясо порезать на маленькие длинненькие кусочки ( примерно 1,5-2 на 6-7см) и слегка обжарить. Сок из мяса надо слить в другую посудину и пока не трогать. Когда мясо слегка обжарится его надо переложить в посудину, в которой оно будет тушиться. Залить мясо его же соком, что был слит. Потом долить воды так, чтобы над мясом оставался сантиметр жидкости и поставить на огонь. Когда закипит, добавить сметану. Тушить чуть больше часа. Теперь добавить порезанный лук (по желанию его можно поджарить) и пусть еще минут 20 тушится. Мешать время от времени! Теперь, тщательно (во избежание комочков) размешать муку в стакане воды, тоненькой струечкой залить в мясо и перемешать. Теперь посолить и добавить зелень. Еще 10 минут кипения и готово! Лук и зелень не обязательны. На сколько порций: 4.


Приятного аппетита! Рецепт мясо тушеное
18 ноя 2008, 16:34
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.