Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт кольраби тушеная

Рецепт кольраби тушеная

Рецепт кольраби тушеная Состав блюда
Рецепт кольраби тушеная
5 кочанчиков кольраби, 2 столовые ложки сливочного масла , 2ст. ложки муки, 1/4 стакана сметаны, 4 чайных ложки томат-пасты, соль, корица

Описание блюда
Рецепт кольраби тушеная
Кольраби очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить, запанировать в муке, слегка обжарить на масле. Затем положить в кастрюлю, добавить молотый перец, корицу, заправить сметаной, смешаной с томат-пастой. Тушить под крышкой на слабом огне 40 минут. Посыпать зеленью укропа и петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт кольраби тушеная
18 ноя 2008, 16:34
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.