Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Знакомые лица на рекламных щитах


Знакомые лица на рекламных щитах

Знакомые лица на рекламных щитахРастет и хорошеет наш любимый город Белая Калитва. Вырастают новые магазины, ставят новые памятники.
Работники рекламно-щитовой отрасли тоже не отстают. Каждый проходящий или проезжающий может увидеть огромные рекламные щиты вдоль дорог. И чего там только нет. Яркими сочными красками, завлекательными картинками привлекают эти рекламные щиты. На некоторые из них приятно посмотреть, некоторые слишком уж ярко и кричаще размалеваны. Но в большинстве сюжетов в основе композиции располагается симпатичная девушка и сей факт не может быть неприятным. На нарисованную красавицу всегда охота взглянуть. Используются также казачьи мотивы: кони, всадники, девушки в сарафанах и с шалями, что тоже приемлемо и понятно.

Знакомые лица на рекламных щитахНо есть у нас просто дикий по своему исполнению рекламный плакат. Если ехать от центрального рынка в сторону первой школы, то по левой стороне нельзя не увидеть огромный рекламный щит ООО «Исток». Сначала вроде бы ничего странного нет. Голубой фон с застывшей каплей, надпись: «Исток - источник чистых отношений». Но дальше начинается самое странное. Половину композиции занимает погрудный портрет главного инженера ООО «Исток» Чучунова Н.П. Я ничего не имею против этого человека лично, но как же не учитывать тот прискорбный факт, что этот достойный господин судим за налоговые преступления. Неужели это повод вешать его портрет на всеобщее обозрение? И странный текст рядом с его нарисованной головой - Мы гордимся своими специалистами! Специалистами в какой области? В плане удачных или неудачных попыток прикарманить казенные денежки?

Да и чисто эстетически лицо этого немолодого человека никак не привлечет народ в «Исток». Если бы на месте довольно округлого лица господина Чучунова Н.П. было изображено личико миловидной девушки, приятной улыбкой завлекающих народ платить за воду, пользы было бы больше.
А так. Что тут скажешь, перестарались господа!

С. СМИрнофф

18 ноя 2008, 10:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.