Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Первая пресс-конференция «Правого дела»


Первая пресс-конференция «Правого дела»

Первая пресс-конференция «Правого дела»России нужен экономический курс, ориентированный на свободный бизнес. Об этом заявили руководители «Правого дела». Сопредседатели учрежденной накануне партии проводят первую пресс-конференцию в новом качестве. В своем вступительном слове каждый из руководителей подчеркнул, что экономические преобразования для России - самый актуальный вопрос сейчас.

Борис Титов, сопредседатель партии «Правое дело»: «Мы прежде всего ориентированы на торговлю нефтью, сырьем, металлами, а все полученные доходы распределяются через бюджетную сферу, часть остается в резервах. Но по существу мы на это живем, то есть мы сегодня в основном существуем за счет импорта. Такая модель у нас.

Кризис мировой привел к тому, что цены на нефть падают, и практически в будущем эта модель функционировать уже не сможет. Нужна смена экономической модели, России нужно учиться по-новому зарабатывать, и очень важно, чтобы страна пошла по правильному пути».

Леонид Гозман, сопредседатель партии «Правое дело»: «Удивительная сложилась ситуация в стране. В Конституции написано, что все люди равны. Но у нас происходит очевидная дискриминация. Причем в России дискриминируются сильные и успешные.

Если человек с нуля сделал бизнес, ночи не спал, к нему приходят пожарные, налоговики и другие люди в зависимости от уровня бизнеса и предлагают посодействовать какому-нибудь фонду сирот или ветеранов, а то и поучаствовать в обеспечении предвыборной кампании губернатора. Эта ситуация очень напоминает вымогательство».

Как сообщили участники этой пресс-конференции, заявку в Минюст на регистрацию новой партии они подадут в ближайшее время, передает НТВ.
НТВ

Источник:
17 ноя 2008, 15:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.