Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт гадазелили


Рецепт гадазелили

Рецепт гадазелили Состав блюда
Рецепт гадазелили
600 г. сыра имеретинского, 1 стакан молока, 1/2 столовой ложки мелкорубленой зелени мяты.

Описание блюда
Рецепт гадазелили
Молодой сыр имеретинский или сулугуни, свежий или соленый (имеретинский соленый сыр предварительно вымочить), нарезать тонкими ломтиками, опустить в сотейник с горячим молоком и прогреть, не доводя до кипения, пока он не превратится в тягучую массу. Прогретый сыр переложить в другую посуду, посыпать мелкорубленой мятой, смешать и оформить в виде лепешек (по одной на порцию). Подать лепешки в глубокой десертной тарелке, полив молоком, в котором сыр прогревался.


Приятного аппетита! Рецепт гадазелили
17 ноя 2008, 10:06
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.