Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Начальник юридического отдела МУП ЕРКЦ.


Начальник юридического отдела МУП ЕРКЦ.

Начальник юридического отдела МУП ЕРКЦ.В нашем городе, впрочем, как и во многих других, живут разные люди. Некоторые живут себе потихоньку, ничем особенным не отличаясь. Другие стремятся к чему-то и если это стремление устойчиво и подкрепляется упорным трудом - то все у них получается вполне хорошо.
Сегодня я хочу рассказать вам о симпатичной и мужественной женщине - начальнике юридического отдела МУП ЕРКЦ Елизаровой Оксане Владимировне. Когда-то она пришла в коммунальную службу и начала нелегкий путь от молодого, неопытного юриста до уверенной в себе и своих знаниях начальнице юридического отдела.

Как всем нам прекрасно известно, в МУП ЕРКЦ приходят люди, у которых что-то не течет, не греет и не светит. И естественно, они не в восторге от этого. Все жалобы встречает грудью юридический отдел. И хотя зачастую возмущение граждан по поводу того, что они за все платят, а дома холодно или нет горячей воды совершенно справедливо, юристам приходится туго. Потому что весь справедливый гнев жалобщиков обрушивается на них. И тут нужно иметь огромное терпение и чувство здравого смысла, чтобы попытаться перевести посетителя (а это, в основном, крепкие бабушки-пенсионерки, закаленные в очередях советского времени) от просто криков возмущения к конкретной жалобе в письменном виде, чтобы потом на нее можно было официально реагировать.

С мая 2003 года Оксана Елизарова становится начальником юридического отдела и на ее хрупкие женские плечи свалился весь груз жалоб, исковых заявлений, взысканий с неплательщиков и прочих сложностей, нашедших свое отражение на страницах Жилищного, Гражданского и даже Уголовного кодекса Российской Федерации.
Но это ее не пугает, и она уверенно справляется со всеми трудностями и сложностями. Ее заслуги не остались незамеченными и регулярно отмечаются почетными грамотами Глава Белокалитвинского района. Она признана лучшим молодым специалистом в освоении областных программ.

Несмотря на просто катастрофическую загруженность и бешеный темп работы, Оксана Елизарова находит время и на личную жизнь. Она замужем, растит дочь.
В ее лице мы можем видеть руководителя нового типа. Это работоспособность, подкрепленная прекрасными теоретическими и практическими знаниями, Эти качества позволяют добиваться успеха и прекрасно справляться с рабочими задачами. В итоге всем хорошо - люди получают понятные юридические консультации, а коллеги-юристы - грамотного начальника, который всегда поможет словом и делом.

С. СМИрнофф

16 ноя 2008, 18:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.