Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Из журнала Forbes сделают телепередачу


Из журнала Forbes сделают телепередачу

Из журнала Forbes сделают телепередачуИздательский дом Axel Springer Russia, выпускающий русскую версию журналов Forbes и Newsweek, планирует существенно увеличить свое присутствие на рынках России и СНГ, пишут "Ведомости".

В России компания намерена запустить телепередачу и новый журнал о звездах. Телевизионный проект носит рабочее название Forbes-TV, сейчас Axel Springer ведет переговоры о нем сразу с несколькими федеральными телеканалами. По словам гендиректора Axel Springer Russia Регины фон Флемминг, это будет не телевизионная калька печатной версии Forbes.

На печатный рынок, по информации "Ведомостей", Axel Springer выводит популярный в Европе бренд "ОК!". "Сейчас мы готовим пилотный выпуск, а в конце июня на совете директоров будет принято окончательное решение, появится ли он в России или нет", - отмечает Регина фон Флемминг.

В ближайшее время Forbes может появиться в Казахстане. ИД уже объявило тендер среди издателей. Кроме Forbes, Axel Springer намерен вывести на казахский рынок автомобильный журнал Auto Bild. А вот на Украине Forbes появится не скоро. По мнению Регины фон Флемминг, пока этот рынок до такого журнала еще не дорос. Вместо него, ИД намерено печатать на Украине какое-нибудь "желтое" издание.

Холдинг Axel Springer AG начал бизнес в России в сентябре 2003 года, зарегистрировав ЗАО Axel Springer Russia. Первыми проектами ИД были лицензионные Newsweek и Forbes. В этом году Axel Springer начал издавать глянцевый журнал о моде Wallpaper и компьютерный Computer Bild. Финансовые показатели ИД в России не разглашаются. По оценкам экспертов, выручка компании в 2005 году составила 50 миллионов долларов. www.Lenta.ru
30 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.