Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт шарлотка


Рецепт шарлотка

Рецепт шарлотка Состав блюда
Рецепт шарлотка
1 батон, 6 яблок, 100 гр. сливочного масла, 1/2 стакана сахара.

Описание блюда
Рецепт шарлотка
Нарезать батон на не очень толстые куски, яблоки - дольками, вынув серединки. Кастрюлю изнутри смазать маслом, булку тоже намазать маслом (с двух сторон). Укладывать в кастрюлю слоями: слой булки, слой яблок, засыпать сахаром, и так, пока не наполнится кастрюля. Поставить в духовку, выпекать до готовности яблок. На сколько порций: 8.


Приятного аппетита! Рецепт шарлотка
13 ноя 2008, 14:59
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.