Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Рецепт шарлотка


Рецепт шарлотка

Рецепт шарлотка Состав блюда
Рецепт шарлотка
1 батон, 6 яблок, 100 гр. сливочного масла, 1/2 стакана сахара.

Описание блюда
Рецепт шарлотка
Нарезать батон на не очень толстые куски, яблоки - дольками, вынув серединки. Кастрюлю изнутри смазать маслом, булку тоже намазать маслом (с двух сторон). Укладывать в кастрюлю слоями: слой булки, слой яблок, засыпать сахаром, и так, пока не наполнится кастрюля. Поставить в духовку, выпекать до готовности яблок. На сколько порций: 8.


Приятного аппетита! Рецепт шарлотка
13 ноя 2008, 14:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.