Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт воскресный пирожок за полчаса

Рецепт воскресный пирожок за полчаса

Рецепт воскресный пирожок за полчаса Состав блюда
Рецепт воскресный пирожок за полчаса
150 г. муки, 150 г. сахара, 100 г. масла. 5 штук груш.

Описание блюда
Рецепт воскресный пирожок за полчаса
Очистить груши от кожуры и семечек, приготовить тесто, смешивая сахар, муку и масло. Тесто имеет вид мелкой крошки. На дно формы постелить пекарскую бумагу (можно пергамент). На дно выложить веером дольки груши . Сверху положить тесто (крошку). Выпекать 20-25 минут при 180oC. Когда пирожок будет готов, дайть ему постоять, и на остывшую поверхность пирожка добавить какао или сахарную пудру (можно вместе). Получится рисунок. На сколько порций: 4. Время приготовления 25 мин.


Приятного аппетита! Рецепт воскресный пирожок за полчаса
11 ноя 2008, 13:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.