Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Корреспонденту ТВЦ проломили голову гантелями


Корреспонденту ТВЦ проломили голову гантелями

Корреспонденту ТВЦ проломили голову гантелямиНайденный в субботу в своей квартире корреспондент ТВЦ Вячеслав Акатов умер от того, что ему проломили голову: рядом с телом погибшего были найдены две окровавленные гантели, пишет газета "Коммерсант" во вторник.

Убит Акатов был предположительно в ночь с 22 на 23 мая. По предварительной версии следствия, журналист сам впустил в квартиру убийцу или убийц. Между ними произошла ссора, и журналиста несколько раз ударили по голове четырехкилограммовыми гантелями. Затем убийца вышел из квартиры, закрыв за собой дверь.

Следствие не исключает, что Акатов мог быть ограблен, но пока пропажа чего-либо из квартиры не установлена, остался даже бумажник с деньгами.

Основная версия убийства - бытовая. По мнению зампрокурора Мытищинской прокуратуры Николай Красиков, Акатова мог ударить в ссоре кто-то из знакомых. Также Красиков не исключает и версию убийства на почве профессиональной деятельности журналиста, пишет "Газета".

Коллеги Акатова не верят в связь убийства с работой Акатова. По словам Гарри Саркисова, главного редактора программы "Деловая Москва", над которой Акатов работал с 2001 года, журналист не занимался расследованиями, делал "исключительно спокойные, позитивные материалы". "Это абсолютно неконфликтный человек," - сказал Саркисов.

Вячеслав Акатов будет похоронен у себя на родине, в Вологде. Источник: www.Lenta.ru
30 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.