Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Медведев встречается с руководством 4 политических партий, представленных в Госдуме


Медведев встречается с руководством 4 политических партий, представленных в Госдуме

Медведев встречается с руководством 4 политических партий, представленных в ГосдумеВ подмосковной резиденции президента в Барвихе Дмитрий Медведев встречается с руководством 4 политических партий, представленных в Госдуме, и спикерами обеих палат парламента. Глава государства обсуждает с законодателями и партийными лидерами некоторые положения своего первого Послания.

Дмитрий Медведев: «Есть предложение пройтись по всей палитре тем, обсудить практически каждую из них в режиме полноценных консультаций, выслушать откровенные высказывания, которые есть у вас как у лидеров парламентских фракций. Я имею в виду, конечно, разговор о развитии политической системы. Мы могли бы обсудить 10 инициатив по развитию политической системы, сформулированные в Послании, и предложение по коррекции отдельных положений Конституции».

НТВ напоминает: в Послании Медведев предложил подкорректировать существующую политическую систему страны, в частности, увеличить сроки работы президента и Госдумы до 6 и 5 лет соответственно. Участники встречи также поговорили о способах преодоления последствий мирового финансового кризиса.

Дмитрий Медведев: «Мы обязательно побеседуем о ситуации в финансово-экономической сфере с учетом кризиса, который развивается во всем мире. В сложившейся ситуации возникла масса сложных проблем. Правительство этим занимается, решения принимаются. Я хотел бы отдельно поблагодарить Государственную думу за то, что депутаты оперативно принимали решения, направленные на стабилизацию финансового положения. Такие законы нам сейчас нужны. Часть законопроектов уже утверждена. Вполне вероятно, что потребуются еще какие-то меры».

НТВ

Источник:
10 ноя 2008, 16:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.