Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Правильный макияж


Правильный макияж

Правильный макияжОсновной вопрос, волнующий "студента-визажиста", - подбирать ли тени к цвету глаз или под тон одежды? Основной ответ: учитывать следует все! Форму, расположение и размер глаз и тон кожи в том числе, верно подобранная гамма оттенков одежды обычно гармонирует с цветом глаз.

Как наносить тушь, чтобы ресницы не склеивались, но были объемными и длинными? Правильный ответ: точным движением кисточки, в два приема. Вначале аккуратно наносим тушь на верхние ресницы, затем на нижние. Затем еще разок "пройдемся" по ресницам - и больше их не трогаем, этого вполне достаточно!

Как с помощью разных оттенков пудры и тональных средств "усовершенствовать" рельеф лица? Да просто следовать нехитрому правилу: хочешь "уменьшить" какой-либо участок или отвлечь от него внимание - используй тон чуть более темный, чем основной.

Нужно ли наносить тональное средство на нижние веки? Нет, не нужно - для придания коже век ровного тона есть специальные консилеры.

Как правильно наносить румяна? По воображаемой линии, проходящей от наиболее выдающейся части скулы чуть ниже уровня глаза и идущей к линии роста волос. Старайся не наносить румяна слишком близко к носу - лицо будет казаться старше!

Хочешь придать линии бровей идеальную форму? Как правило, идеальная - это та, что дана тебе природой. Густые брови можно выщипать, придерживаясь основного контура. Подкрашивая брови, расчесывай их!

Что предпочтительнее - помада или блеск? А уж это зависит от конкретной ситуации и твоих предпочтений. Правда, существует мнение, что тем, кто постарше, лучше употреблять все-таки блеск, причем пастельных оттенков, без перламутра. Но тебе об этом думать еще рано! Запомни только, что влажный блеск добавляет губам объем.

[leech=http://www.girls-in.ru]Источник www.girls-in.ru[leech

10 ноя 2008, 14:41
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.