Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Домашний салон красоты


Домашний салон красоты

Домашний салон красотыЛето, как ни грустно нам это осознавать, все-таки кончилось. Можно расслабиться до следующего пляжного сезона? Как бы не так!

Мудрые люди сложили пословицу о сезонных сроках подготовки транспортных средств - "готовь сани летом, а телегу зимой". Если применить этот подход к проблеме ухода за телом, то начинать подготовку к пляжному сезону-2009 следует уже с сегодняшнего дня!

Тем более что за лето твои мышцы подтянулись, ты наверняка сбросила пару-тройку лишних килограммов и чувствуешь себя в хорошей форме.

Легче эту форму поддерживать и улучшать достигнутые результаты, чем потом судорожно пытаться наверстать упущенное! Делаешь ли ты пробежку в близлежащем парке или занимаешься на тренажерах - нанеси на проблемные зоны активное антицеллюлитное средство!

Его действие улучшится, если ты будешь регулярно пользоваться пилингом для тела (он может входить в антицеллюлитную линию). Не забывай о специальном уходе за тонкой, нежной кожей зон декольте и груди.

(СОВЕТ: скраб, идеально подходящий для ягодиц и бедер, не стоит применять в зоне декольте! Лучше воспользоваться более мягким, щадящим пилингом.)

Маленькие секреты:
1) НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО.
После пилинга обязательно нанеси увлажняющий крем. Или лифтинг-средство с увлажняющим эффектом.

2) МАССАЖ.
Массаж усиливает действие средств для похудения и антицеллюлитных кремов. Только не надо синяков!

3) СОЛЬ И САХАР.
Если твоя кожа склонна к жирности, хорошо применять пилинг на основе соли, а если к сухости - на основе сахара!

28 мар 2009, 21:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.