Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Криминальная хроника


Криминальная хроника

Криминальная хроникаХозяйственные жулики решили пополнить свой запас пластиковых труб, кранов и задвижек за счет складского помещения СМК, расположенного около нашего любимого металлургического завода. Для этого они высадили толстый оконный блок, забрались внутрь и украли много полезных и нужных в сантехническом хозяйстве вещей.

Гр-ка З. по ул. Вахрушева захотела проветрить свой любимый ковер. Для этих целей она вынесла его и развесила на территории своего двора, справедливо полагая, что ковер находится в полной безопасности. Но как бы не так. Как только гр-ка З. вернулась в дом и занялась другими домашними делами, хитрый, наглый и жадный воришка пробрался во двор, стащил с веревки ковер и был таков.

В ОСБ № 8273 по ул. Петрова как-то затесалась фальшивая купюра достоинством в 1000 рублей. Подделка изъята из оборота и направлена на исследование.
Гр-ка Б. по ул. Энтузиастов пришла домой и с первых шагов по квартире поняла, что у нее побывал бессовестный ворюга, который спер золотые и серебряные изделия, которых у нее было не так уж много. Видимо в компенсацию, жулик забрал еще флакон духов. Может, запах понравился, а может вкус.
Из кабинета в ЦРБ у гр-ки О. похитили красивый дорогой кошелек с разными купюрами обычной стоимости.

Мальчик Б. прогуливался по ул. Дзержинского, разговаривая по мобильному телефону, чем вызвал приступ ярости у жулика К. Он был возмущен до глубины души тем прискорбным обстоятельством, что у какого-то мальчика есть красивый мобильник, а у него нет. И он решил исправить это досадное недоразумение, для чего набросился на пацана и отнял у него телефон. Но недолго жулик К. наслаждался добычей. Милиция нашла его и вернула телефон мальчику. А жулику К. некоторое время телефон не будет нужен в принципе.
По ул. Котовского был обнаружен труп гр-на Б. без признаков насильственной смерти, который тихо скончался в своем домовладении.

Гр. З. в своем дачном домике в кс «Строитель» еще с лета собирал много всякого металлического лома, чтобы потом его сдать. Но, заглянув недавно в свою сокровищницу, он понял, что все железки уже кто-то сдал. Глупо было ждать от похитителя денежного чека или просто дружеских слов утешения, поэтому гр. З обратился в милицию, которая нашла разорителя дачных домиков. Это оказался жулик Ф., у которого были свои планы на чужой металлический лом.

Неизвестная мошенница заявилась домой к гр-ну О. в п. Шолоховском и передала ему две куртки, якобы в подарок от его дочери. Также дочка со слов мошенницы, передавала папке большой привет и просила помочь деньгами на пару дней подательнице сих курток. Дедушка был растроган вниманием дочери и подарками. поэтому отдал 9 тысяч рублей. С чем и была мошенница такова, оставив две куртки, которым вместе цена рублей 500. Такой вот шолоховский гамбит, жертвуем куртки, получаем деньги.

Гр-н К. живет в п. Ясногорском и разводит кур, что вполне естественно. А вот то, что у него их воруют по три несушки в ночь, совершенно неестественно. Этой мыслью он поделился с Синегорской милицией, сделав заявление о краже.

С. СМИрнофф

Источник:
10 ноя 2008, 12:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.