Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Сайдинг для отделки стен


Сайдинг для отделки стен

Сайдинг для отделки стен

В настоящее время для наружной и внутренней отделки стен применяют виниловую вагонку-сайдинг.

Сайдинг представляет собой твердое покрытие, изготовленное из поливинилхлорида (ПВХ), в виде панелей с замком-защелкой и кромкой для гвоздей, которые легко скрепляются в секции любых разме­ров. При установке сайдинга и создания закончен­ного внешнего вида вокруг дверей и окон, на фрон­тоне, для обеспечения завершенности дизайна выс­тупающих углов домов и др. применяют аксессуары заданных конструкций.

Сайдинг имеет широкую цветовую гамму, при этом возможно создать из нее оригинальные ком­бинации. Строение, обитое им, имеет прекрасный внешний вид.

Сайдинг можно устанавливать в любое время года, невзирая на дождь и мороз. Панели сайдинга долговечны, они морозостойки и атмосферостойки, не отходят друг от друга, не требуют подкрашива­ния. Материал не стареет и не выгорает, он сохра­няет свои качественные показатели при широком диапазоне температур. Даже при пожаре винило­вые панели только медленно плавятся и тем самым ослабляют действие огня на конструктивные эле­менты здания. Они соответствуют санитарно-гигие­ническим требованиям России.

Строительство с применением сайдинга требует меньше времени, а главное, обеспечивает получе­ние конструкций, которые долговечны, прочны и не требуют дополнительных расходов на покраску и текущий ремонт. В отличие от традиционной ва­гонки, сайдинг прост в эксплуатации. Облицовка из сайдинга легко поддерживается в чистоте; пыль и грязь легко смываются водой из шланга.

Источник:
10 ноя 2008, 10:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.