Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



Олимпиада в школе № 3

Олимпиада в школе № 3Учебная программа у современных школьников - не позавидуешь. Особенно у старшеклассников. Но ко всему этому еще прибавляются дополнительные нагрузки.
В школе № 3 прошла общешкольная олимпиада, которая выявляла сильнейших учеников по разным предметам.

По русскому языку победила ученица 10 «а» класса Понедельченко Ирина. Она также заняла 3 место по химии и теперь будет представлять свою школу на городской олимпиаде. Ученица того же класса Бочкова заняла 2 место по химии, а Кравец Артем - 1 место по истории России.

Олимпиада - это всегда интересно, это возможность хорошо успевающих учеников проверить свои силы и побороться за первое место. Конечно, троечники и прочие учащиеся подобного рода с презрением относятся к таким мероприятиям, которые, как им кажется, отнимают последние капли счастливого детства.

Ведь если учиться, не напрягаясь, можно вволю посмотреть ТВ, поиграть в компьютер, покурить с «настоящими друзьями» за гаражами, в общем, заняться тем, чем занимаются профессиональные лентяи.

Бытует мнение, что троечники лучше приспосабливаются к жизни, в школе они просто копят силы. А когда выходят во взрослую жизнь тут же идут вперед, оставляя за собой выдохшихся в школах и институтах отличников.

Все это, конечно же, полная ерунда, придуманная самими школьными лентяями. Если ты с самого малышовского возраста позволяешь себе разбазаривать свое драгоценное время на всякую ерунду и развлечения, то к тому времени, как придется выбирать профессию выбор будет крайне небогат. Конечно можно пойти в бандиты или валютные проститутки, но на сегодняшний день эти достойные профессии уже не пользуются спросом.

Гораздо почетнее быть хорошим врачом, успешным бизнесменом, программистом. А здесь, извините, нужно учиться и по другому никак.

С. СМИрнофф Источник:
10 ноя 2008, 09:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.