Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Футбольная сборная России сыграла вничью с командой Испании


Футбольная сборная России сыграла вничью с командой Испании

Футбольная сборная России сыграла вничью с командой ИспанииТоварищеский матч между футбольными сборными Испании и России, который состоялся в Альбасете, завершился нулевой ничьей. Для российской команды этот поединок стал последним, который она проводила без главного тренера. Для испанской сборной этот матч стал одним из этапов подготовки к стартующему 9 июня чемпионату мира.

По ходу матча территориальное и игровое преимущество было у сборной Испании, но команда Луиса Арагонеса так и не смогла заставить капитулировать вратаря сборной России Игоря Акинфеева. Он несколько раз выручил команду как в первом, так и во втором тайме.

Что касается его визави Икера Касильяса, то у испанского вратаря почти не было работы. Если в первом тайме российские футболисты провели несколько опасных атак, то во втором тайме даже ударов по воротам испанской команды не было.

Сборная Испании продолжит подготовку к мировому первенству, а для российских футболистов, которые, как известно, на чемпионате мира не сыграют, первая половина сезона окончена. Чемпионат России теперь возобновится после окончания чемпионата мира, финальный матч которого пройдет 9 июля в Берлине.

Что касается сборной России, то свой следующий товарищеский матч она сыграет 16 августа со сборной Латвии. В этой встрече руководить российскими футболистами будет уже голландский специалист Гуус Хиддинк.

Альбасете. Товарищеский матч
ИСПАНИЯ – РОССИЯ – 0:0
Испания: Икер Касильяс, Серхио Рамос, Карлес Пуйоль, Пабло Ибаньес, Антонио Лопес Герреро (Хоакин Санчес, 72), Маркос Сенна (Хаби Алонсо, 46), Давид Альбельда (Хави, 46), Сеск Фабрегас (Рауль Гонсалес, 46), Луис Гарсия (Андрес Иниеста, 46), Фернандо Торрес, Давид Вилья (Хосе Антонио Рейес, 62)
Россия: Игорь Акинфеев, Алексей Березуцкий (Константин Зырянов, 64), Василий Березуцкий, Дмитрий Лоськов (Сергей Семак, 72), Сергей Игнашевич, Александр Анюков, Евгений Алдонин, Алексей Смертин, Андрей Аршавин (Егор Титов, 46), Динияр Билялетдинов (Дмитрий Кириченко, 90), Александр Кержаков (Дмитрий Сычев, 46)
Судья: Жоау Лопеш Феррейра (Португалия) Источник: www.Lenta.ru
29 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.