Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск



Оскар 2008

Оскар 2008Забастовка сценаристов закончилась, и церемония вручения Оскаров состоялась. Главная ночь в мире кино и моды состоялась. Серое низкое небо и непрекращающийся дождь не смогли ей помешать.
На красной дорожке преобладали платья темный цветов: Пенелопа Крус в платье Chanel Haute Couture цвета ночного неба, украшенном перьями; Хилари Суонк в черном с бисером платье Atelier Versace; прекрасная и беременная Кейт Бланшет в фиолетовом платье от Dries Van Noten; Дженнифер Гарнер в черном платье без бретелей и с юбкой фламенко от Oscar de la Renta,;Николь Кидман в черном платье от Balenciaga,; Дайан Лейн в асимметричном платье цвета шоколада.

Еще один популярный цвет церемонии - красный. Супермодель Хайди Клум надела платье цвета страсти от John Galliano. Хелен Миррен в благородном красном. Энн Хатэвэй в ассиметричном драпированном платье Marchesa. Благодаря этому цвету ее кожа выглядела фарфоровой. Еще одна работа от дизайнерского дуэта Marchesa - платье Джессики Альбы глубокого цвета бургунди, украшенное перьями. Оно искусно скрывало ее округлившийся животик (Джессика Альба сейчас на последних месяцах беременности). Кэтрин Хейгл выбрала эффектное красное платье в стиле старого Голливуда, с которым очень гармонировал цвет помады.

Марион Котияр получила своего Оскара за лучшую женскую роль (фильм "Жизнь в розовом цвете", где актриса сыграла великую Эдит Пиаф) в платье русалки в золотисто-белых тонах, которое создал для нее Жан-Поль Готье. У этого наряда нашлись горячие поклонники и не менее горячие противники.

Камерон Диас была в светло-розовом платье с драпировкой, а стильная Рене Зелвегер в серебристом от Carolina Herrera.

Не могу не отметить нежное винтажное платье от Valentino, в котором была Калиста Флокхарт.

Премии вручены, слова благодарности сказаны, но платья звезд будут обсуждаться еще очень долго. Ну а признанными творцами нарядов для Оскара в течение нескольких десятилетий, безусловно являются Валентино и Джорджио Армани - их творения чаще других блистают на красной дорожке.

[leech=http://www.girls-in.ru]Источник www.girls-in.ru[leech

 

05 ноя 2008, 15:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.