Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск





Осенний макияж

Осенний макияжСегодня актуален сезонный и тематический макияж. То есть при выборе гаммы и степени интенсивности учитывается все: время года, повод, настроение и даже такое событие, как поход в магазин за новой шляпкой.
Макияж в этом сезоне словно продолжает актуальную в моде тему экологии. Поэтому и в косметических коллекциях преобладают краски природы, оттенки минералов и полудрагоценных камней.

Даже в итальянских сериях предлагается не слишком броская гамма. Среди новых фаворитов - цвет мимозы, орхидеи, чайной розы и морской волны, песочный, абрикосовый, горчичный, индиго, терракотовый с перламутром. Однако в моде по-прежнему остаются бронзовые и фиолетовые тени. В косметике французских марок основными стали приглушенные цвета и почти исчезли с горизонта румяна активных расцветок. Наиболее популярны тусклые румяна, которые почти не видны после припудривания.

Самым изысканным сегодня считается французский макияж, который предполагает минимальное количество косметики. Она накладывается так, будто ее и вовсе нет.

То есть наносится немного жидкого тонального крема, затем - легкий штрих не ярких румян и пудры. Контур глаз оформляется светлым или перламутровым карандашом, при чем главным образом акцентируются уголки. Брови подкрашивать не нужно.

Обратите внимание на новые средства для удаления макияжа. В косметических отделах можно подобрать молочко с витаминами, салфетки с питательным маслом и пенку для вечернего умывания.

Ресницы подчеркиваются одним слоем не темной туши. Для губ используется белесая помада холодных или карамельных оттенков, а также блеск а ля «ягодное желе». В вечернем макияже, конечно, не обойтись без сочной помады. Кроме того, нужно навести заметные треугольные стрелочки (лиловые, золотистые) в уголках верхних век. Черная тушь уже не популярна, но ее можно использовать одновременно с цветной. А самый модный вариант для вечеринки - покрасить ресницы в золотистый цвет. В заключение напомним:
покупайте косметику только проверенных марок, тем более что любая уважаемая (и уважающая клиентов!) фирма всегда предоставляет образцы для тестирования, и у вас не будет сожалений о приобретении.

Брови в моде естественные: широкие, пушистые и не оформленные.

Тенденция к их осветлению все еще распространена.
При оформлении век приветствуется цветная подводка или карандаши под цвет глаз, но любой контур предельно растушевывается. Уголки могут быть выделены самыми светлыми оттенками теней. Еще одно пикантное новшество: тушью подкрашиваются только кончики ресниц.

Большинство визажистов призывает делать акцент на губы. Но контур при этом сглаживать. Эффект «влажных» губ обеспечит «цветочный» или «фруктовый» блеск. Иллюзия полненьких губ достигается за счет щедрого нанесения матовой помады нежных оттенков. Кроме того, в продаже появился блеск для увеличения объема в виде карандаша.

 [leech=http://www.girls-in.ru]Источник www.girls-in.ru[leech]

Источник:
05 ноя 2008, 13:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.