Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Полы из керамического гранита


Полы из керамического гранита

Полы из керамического гранита

Керамический гранит относится к со­временным отделочным строительным материалам. Это объясняется наличием у него высоких декоративных и физико-механических свойств.

Советуем запомнить!

Керамический гранит в виде плиток изго­тавливают из природных экологически чистых материалов, которые подвергают об­работке на современном технологическом оборудовании с целью удаления из сырьевой массы вредных примесей. Эти плитки име­ют высокие показатели по прочности, изно­состойкости, термостойкости, морозостой­кости, стойкости к агрессивным средам и пр., что не уступает показателям природ­ного гранита. Кроме того, в отличие от ес­тественного камня, керамический гранит не имеет радиационного фока.

Плитки керамического гранита изго тавливают с матовой, полированной и рельефной поверхностью, которая не стано вится скользкой, даже будучи мокрой Плитки имеют множество расцветок, также поверхность, имитирующую при родный камень. Они обладают стабильно стью цвета и структуры по всей толщине.

 Внимание!

Технология устройства полов из керамичес­кого гранита практически ничем не отлича­ется от устройства полов из керамической плитки, рассмотренной выше.

Источник:
05 ноя 2008, 13:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.