Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Волнение перед свадьбой


Волнение перед свадьбой

Волнение перед свадьбойВы никогда не задумывались о том, почему перед свадьбой невеста начинает нервничать и переживать?
Существует несколько причин для волнения у большинства невест. Попробуем рассказать вам о них. Одной из главных, является страх того, что быт и бытовые проблемы «съедят» чувства. Второй, не менее распространенный страх - это боязни потери свободы и возникновение чувства привязанности друг к другу.
Тут вам на помощь могут придти ваши верные подруги и мама, которые подскажут как себя вести дальше, что делать в трудной ситуации, поделятся с вами советами и своим собственным опытом.
Если вы уже подошли к вопросу о свадьбе - разве может быть, что вы делаете неверный выбор? Не можете разобраться в последний момент - стоит ли выходить замуж? Возьмите лист бумаги и разделите его на 2 части, с одной стороны выпишите все достоинства вашего будущей жизни замужем, а с другой - предполагаемые минусы. Если минусы перевешивают, то стоит обсудить с будущим мужем возникшие вопросы.
Встал вопрос о составлении брачного договора? Не стесняйтесь об этом говорить - это важный момент. Не стоит откладывать на потом то, что можно и нужно сделать до свадьбы - а именно составить и обговорить с будущим супругом все пункты договора.
И еще несколько моментов - предсвадебная подготовка занимает много времени и отнимает немало сил, поэтому если есть возможность - возьмите несколько дней для отдыха перед самой свадьбой. Вам нужно хорошо выспаться, спокойно обдумать последние детали и мелочи, проверить, все ли куплено. И, конечно же, устройте девичник! Собравшиеся подруги смогут вам поднять настроение и забыть обо всех страхах и волнениях.
А мы желаем вам хорошего настроения и пусть ваша свадьба запомнится вам как самый прекрасный день в жизни!

www.girls-in.ru

Источник:
31 окт 2008, 16:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.