Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Психологическая защита


Психологическая защита

Психологическая защитаЧеловек очень раним, особенно если он очень много и интенсивно работает. Но в попытке защитить себя от стрессов, негативных эмоций и разочарований, важно не закрыться полностью от внешнего мира, доброты, дружбы, любви и близких людей!

Что заставляет человека замкнуться в себе? Строгие, постоянно придирающиеся родители, трудная работа, нелегкий быт, провокации близких. Все это и многое другое подталкивает человека к тому, что он погружается в собственный мир.
Психологи выделили 3 типа таких людей.

Недоверчивый тип
Человек, оберегая душевное равновесие, становится невероятно подозрительным, он не верит никому. Потому что очень боится обмана, потери, неприятности. Таким людям очень тяжело заводить новые дружбы, а также близкие отношения. Как правило, потом они превращаются в жутких ревнивцев, способных своими постоянными подозрениями и ревностью довести партнера до нервного срыва.

Независимый тип
Второй тип человека, замкнувшего в себе, стал типаж, который подчеркивает сам свою независимость, состоятельность, пытаясь убедить в этом всех окружающих. Но на самом деле такая форма поведения скрывает за собой попытку спрятаться от действительности. Это люди находятся во власти страха перед привязанностью и последующим возможным разочарованием. Потому они часто меняют партнеров, не давая себе возможности сильно привязаться к ним. Мужчины такого типа разбили не одно женское сердце.

Любители лести
Третий тип - люди, которые достаточно общительны и поддерживают хорошие отношения с окружающими, но при этом стараются привлечь к своей персоне особое внимание. Им нравится лесть, хвала, даже не всегда заслуженная. Если они не получают этого - то обидчиво замыкаются, думая, что окружающие их не ценят.

[leech=http://www.girls-in.ru]Источник www.girls-in.ru[/leech

Источник:
31 окт 2008, 15:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.