Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



Измены

ИзменыВсе-таки зря мы, женщины, обвиняем мужчин в собственнических наклонностях. Разве сами мы не мечтаем приковать, привязать к себе любимого крепко-накрепко? Нет, конечно, ему необязательно все время сидеть у наших ног, просто никакая прелестница никогда не должна заслонить наш светлый образ. Итак, возможно ли застраховать себя от мужских измен, а если да, то как это сделать?

Ученые, исследовав сексуальное поведение человека, пришли к очень неутешительному для некоторых из нас выводу. Оказывается, все мы запрограммированы на измену генетически. Нормальный мужчина стремится передать свои ДНК максимально большому числу потомков. А как, скажите, ему реализовать эту заложенную самой природой программу, если не встречаться со все новыми и новыми партнершами? Да и женщины подсознательно рассчитывают родить ребенка от человека с наиболее удачным генотипом. И потому не переставая флиртуют, несмотря на принимаемые противозачаточные пилюли и полнейшее нежелание думать о памперсах и колясках.

Все живые существа ведут себя подобным образом - это обеспечивает наилучшие условия для воспроизведения рода. Так любой биологический вид страхует себя от вымирания. В общем, нет ничего удивительного в том, что и женщины, и мужчины время от времени ищут новых встреч и ощущений. И этому лучше не препятствовать, иначе нереализованные сексуальные желания выльются в различные комплексы и даже болезни.

Теория, конечно, хорошая. Теперь можно логично объяснить партнеру, почему вам непременно нужно отправиться на вечеринку к друзьям, даже если он в это время работает и сопровождать вас не может. Более того, теория поможет вам отстоять слишком откровенный топ, позволяющий окружающим наслаждаться высокохудожественной татуировкой на весьма интимной части вашего тела. Но, увы, эта самая теория не уменьшит ваших страданий, когда вы случайно узнаете, что ваш любимый ходит в обнимку с обалденной блондинкой. Остается только удивляться, как природа могла, заложив в нас стремление к измене, создать параллельно такое горькое чувство, как ревность.

Как бы ни были логичны вышеприведенные рассуждения, они вовсе не являются истиной, безусловной и непререкаемой. Специалисты-сексологи авторитетно заявляют: для многих людей секс с привычным партнером несравненно привлекательнее новой романтической связи. И этому тоже есть свои объяснения, в том числе и на генетическом уровне.
Вы наверняка слышали, что в генах заложена информация обо всех наших прапрародителях, начиная с каких-нибудь одноклеточных амеб. Но все «заложенное в генах» не мешает нам оставаться людьми. Почему? Да потому что ненужная часть информации просто заблокирована. Так что пусть ученые говорят о том, что мужчина запрограммирован на измены генетически. Не все так безнадежно -любую генетическую программу можно заблокировать. Если, конечно, знать как. Вот этим мы и займемся. Хотя сразу оговоримся: наши рекомендации не помогут вам переделать хронических донжуанов, то есть тех, у кого программа измен не просто записана в архивах генной памяти, но активирована и интенсивно используется.

Итак, что полезно знать тем, кто решил (насколько это возможно) обезопасить себя от мужских измен. Не делайте ставку на разнообразие. Посудите сами: сегодня вы предлагаете ему любовные игры со льдом, завтра - со взбитыми сливками, послезавтра - полеты в гамаке. Через месяц-другой даже самая изощренная женская фантазия неизбежно истощится. И сил воспроизводить такие немыслимые позы из «Камасутры» у вас больше не останется. Зато у него выработается стойкий рефлекс искать в каждом свидании неиспытанные ранее эмоции и новизну. И будьте уверены: он получит свежие ощущения любой ценой. То есть, если все возможности разнообразить место, позы или аксессуары исчерпаны, он воспользуется последним средством - сменит партнершу. Нет, конечно, это не значит, что занятия любовью в одной скучной, набившей оскомину позе способны кого-то к кому-то привязать. Но доля истины в этой бредовой идее есть. Вспомните опыты на собаках Павлова. Психологи уверяют: нечто подобное можно проделывать и с мужчинами.

Выработайте у него условный рефлекс на секс именно с вами. Все очень просто: вы должны взять себе за правило в тот момент, когда ваш партнер достигает вершины блаженства, надавливать на определенную точку его тела. Точка выбирается произвольно (исходя из соображений доступности для ваших рук) и используется постоянно. Через некоторое время у вашего партнера появится устойчивый рефлекс - оргазм без стимуляции этой точки будет для него «не таким».

Причем он даже сам не будет понимать, что именно здесь «не так». И, скорее всего, решит, что дело в партнерше. Но про эту «тайную кнопку» никто, кроме вас, не должен знать. Иначе все усилия пойдут насмарку. Разумеется, «привязать» подобным образом можно только постоянного партнера. И еще одно условие: пока рефлекс не закрепится, он ни с кем, кроме вас, встречаться не должен. Подчините себе его сексуальную энергию. Попробуйте полностью изменить стереотипы сексуального поведения. Ведь мы, даже часто не осознавая этого, до сих пор живем по древнему правилу: «дама не двигается».

Конечно, времена изменились. Книги, журналы, фильмы убедили всех в том, что женщине нужно быть активной. Но, согласитесь, под этой «активностью» понимается либо откровенная агрессивность, либо просто чуткое реагирование на мужские ласки, когда на одно его прикосновение мы отвечаем каскадом телодвижений, вздохов и стонов. Конечно, каждому мужчине приятно иметь возлюбленную, которую легко довести до экстаза. Но кто сказал, что таким возлюбленным не изменяют? Итак, что нам нужно? Прежде всего забыть про рассуждения о том, что мужчины возбуждаются легко и сразу, а женщине обязательно нужна прелюдия. Пусть все будет с точностью до наоборот. Он лежит неподвижно, а вы нежно массируете, ласкаете его тело. Лучше всего начать с кончиков пальцев ног и медленно-медленно подниматься выше. В какой-то момент вы почувствуете, как гулко вибрирует его тело, когда вы прикасаетесь к нему кончиками пальцев, языком или волосами. Это очень важный момент - вы овладели его сексуальной энергией. Теперь вы можете направлять ее в нужном вам направлении. Продолжайте ласкать партнера даже тогда, когда он будет кричать, что больше не может сдерживаться. В конце концов он, хотя бы временно согласившись на пассивную роль, тем самым отдал себя в вашу власть. Уверяем, оргазм, испытанный после такой «разминки», он запомнит надолго. А через некоторое время его вообще будет привлекать только такой секс. В принципе, этот способ похож на предыдущий, только здесь в «кнопку» превращается все тело мужчины. Смиритесь с возможной изменой заранее. Не стоит уделять слишком много внимания возможной измене вашего партнера. Психологи утверждают: человек часто теряет то, что он склонен идеализировать и ценность чего преувеличивает. И если во главу угла мы ставим физическую верность, жизнь, скорее всего, сыграет с нами злую шутку, предложив убедиться на собственном примере, что измена - это вовсе не так страшно, как нам казалось.

СТАТИСТИКА ИЗМЕН
76% мужчин хотя бы раз изменили своим спутницам жизни. При этом наиболее частой причиной измен является желание попробовать что-то новое в интимной жизни - 19% случаев. : Отсутствие жены или подруги длительное время - 12%, новое чувство -
10%, семейные неурядицы - 9%, желание отомстить жене за измену - 1%. Примечательно, что более трети мужчин вообще не могут сказать, почему они все таки изменили.
[leech=http://www.girls-in.ru]Источник www.girls-in.ru[/leech]

Источник:
31 окт 2008, 14:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.