Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Избавление от дипрессии


Избавление от дипрессии

Избавление от дипрессииСегодня становится все более популярным метод лечения цветом - цветотерапия. Ее применяли еще в древности. В Китае, Индии, Персии и Египте целители считали, что цвет благотворно воздействует на психику человека и даже излечивает многие недуги. Отличный пример цветотерапии - витражи.

Посмотри сквозь разноцветные стекла на мир - и у тебя наверняка тут же поднимется настроение, появятся возвышенные мысли, захочется улыбаться и радоваться жизни! Именно так цвет действует на наше восприятие действительности.

Не обязательно ходить в салоны, ты можешь и сама устраивать сеансы цветотерапии, пользуясь лампами с разноцветным стеклом. Это приятно, безопасно и, что самое главное, действительно приносит результат! Итак, выбери свой цвет!

Знаешь, какой цвет способен победить усталость, хандру, депрессию и даже страх?
Оранжевый! Он помогает поднять настроение, повышает аппетит и улучшает пищеварение. Полезен при пищеварительных проблемах.

Красный повышает внутреннюю энергию, активизирует половое влечение, способствует нормализации кровообращения и обмена веществ. А еще согревает, поэтому он полезен тем, кто подвержен частым простудам.

Желтый цвет улучшает память, благотворно сказывается на работе печени. А также важен для кожи и нервов.

Дай отдых глазам!
Настольная "лампа Ильича" и зеленые скатерти - вовсе не историческая случайность.

Зеленый цвет успокаивает, помогает сердцу биться ровно, оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие/

Голубой цвет - один из самых "целебных". Он успокаивает, повышает иммунитет, снимает воспаление и даже лечит ожоги. Всем, у кого "на контроле" щитовидная железа, цвет моря и неба - самый лучший друг.

Забудь о бессоннице
С этим цветом ты забудешь про повышенное артериальное давление и бессонницу.
Синий цвет также создает ощущение комфорта и покоя. Он способствует более спокойному и размеренному дыханию. Кроме того, синий рекомендуется при нарушениях менструального цикла и при острых воспалениях носовых пазух и катаральных явлениях.

Фиолетовый цвет отлично работает в паре с интуицией. Вернее, он помогает ей проснуться, а также нормализует состояние лимфатической системы и спасает при головных болях. www.girls-in.ru

 

31 окт 2008, 11:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.