Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Жгучие брюнетки


Жгучие брюнетки

Жгучие брюнеткиКаждая девушка рано или поздно подумывает о том, чтобы покрасить волосы в черный цвет. А что показывает практика?

Возможно, вы часто думаете о смене образа. Зачастую, основательная смена имиджа влечет за собой изменения в стрижке, шкафу и вашей косметичке. Но если вы вдруг превращаетесь из блондинки в брюнетку, это может по-настоящему перевернуть вашу жизнь.

Черный цвет волос может сказать о вас многое. Он может сделать вас похожей на девочку Гота или прекрасную восточную диву. Если вы обратитесь к хорошему специалисту, он бесспорно поможет вам создать эффект льющихся каскадом волос цвета вороньего крыла.

Но, к сожалению, быть брюнеткой подойдет не каждой. Хорошенько подумайте, прежде чем сказать своему стилисту, что сегодня вы, во что бы то ни стало, должны стать жгучей брюнеткой. Ваше желание понятно, но совсем не обязательно сразу предавать волосам оттенок копоти.

Специалисты считают, что для начала стоит внимательно изучить цвет своей кожи. Темные волосы отлично подойдут смуглым девушкам или обладательницам бронзового загара. Дамы со светлой кожей также могут решиться на темный цвет волос, но светлый не должен означать фарфоровый, в противном случае вам точно грозит стать похожей на Гота.

В качестве примера можно привести неудачные эксперименты звезд, которые сразу отдали предпочтение жгуче черному цвету. Вспомните Анжелину Джоли на церемонии Оскара в 2000 году. Она была похожа на ведьму! Или Эшли Симпсон, которой захотелось стать смешным рокером-птенчиком с черным цветом волос. А как вздрогнул мир, когда увидел милую блондинку Бритни жгучей брюнеткой, при взгляде на которую пропадал дар речи и вовсе не от восхищения.

Жгучие брюнеткиПрежде чем стать жгучей брюнеткой, попробуйте придать своим волосам насыщенный коричневый цвет. После этого не спешите покрасить волосы в черный ранее, чем через 2 месяца: пусть они немного отдохнут, к тому же будет время привыкнуть к новому цвету и оценить себя. Если по истечении этого срока вы твердо решите, что черные пряди подойдут вам еще лучше - поздравляем, можете приступать к кардинальной смене образа!

По мнению большинства мужчин брюнеткам присущ более сильный характер. Кроме того представители сильного пола считают обладательниц шевелюры цвета смолы стервозными особами или роковыми женщинами. Также мужчины отмечают, что брюнетки более изобретательны и страстны в постели.

Согласно проведенным исследованиям 87% опрошенных мужчин назвали брюнеток более умными, 67% отметили самодостаточность и независимость, а 62% посчитали темноволосых девушек уверенными и компетентными.
Источник euro-moda.ru

02 май 2009, 18:08
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.