Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Осень-буйство красок


Осень-буйство красок

Осень-буйство красокБуйство красок осени
В этом сезоне в мире наручных часов фэшн-стиля существует три основные тенденции.

Тенденция номер один - использование в оформлении часов-украшений полудрагоценных камней, столь популярных у ведущих мастеров-ювелиров по всему миру. Хризопраз, опал и кварц больше не являются камнями второго сорта, которые приобретают лишь те, кто не может позволить себе настоящие бриллианты. Сегодня самые роскошные ювелирные украшения создаются именно из полудрагоценных камней.

Этой осень Valentino предлагает коллекцию женских фэшн-часов Cabochon. Основным декоративным элементом ремешков линии Cabochon выступает небесно-голубая бирюза, обрамленная кожей. Именно бирюзу мудрецы Древнего Востока называли «камнем сана», камнем, богатства и жизненного успеха. Следуя заветам мыслителей прошлого, дизайнеры Valentino создали свою коллекцию в расчете на решительных дам, привыкших брать от жизни все и не боящихся собственного успеха. Массивные вставки бирюзы, корпус абстрактной формы и бирюзовый циферблат делают часы коллекции Cabochon броским украшением экстра-класса.

Еще одним брендом, представляющим осенью-2008 линию фэшн-часов, декорированную полудрагоценными камнями, является Cerruti 1881. Создатели коллекции Fiore остановили свой выбор на камне, умеющим пробуждать столь характерную для прекрасной половины человечества интуицию. Женственность была поставлена во главу угла всей линии Fiore. Выдвижная крышка циферблата, исполненная в виде цветочка и усыпанная россыпью цирконов, превращает часы Fiore в изысканный аксессуар для нежных и романтичных дам.
Коллекция Cabochon, Valentino
Коллекция Fiore, Cerruti 1881

Осень-буйство красокТенденция номер два в мире часов стиля «Fashion» - создание ремешков из кожи экзотических животных. Мягкие браслеты натуральной кожи всегда пользуются заслуженной любовью у покупателей, однако в браслетах, выполненных из кожи крокодила или ящерицы, есть нечто особенное: от таких вещей буквально исходит аромат далеких странствий и невероятных приключений.

Дизайнеры Breil Milano используют кожу ската. Часы-хронографы линии Mediterraneo выполнены в актуальном в течение последних сезонов двуцветном стиле. Белые или черные корпуса и браслеты удачно дополняются в серии Mediterraneo циферблатами спокойного коричневого цвета.

Мастера Breil Milano не скрывают, что вся их продукция ориентирована на успешных женщин, умеющих идти в ногу со временем. Недаром же лицом бренда является роскошная красавица Шарлиз Терон, органично сочетающая в себе женственность и целеустремленность, утонченный шарм и демократичность.

Коллекция Mediterraneo, Breil Milano
Коллекция GV 5214, Givenchy

Еще одна компания, обратившая свой взор в сторону экзотических материалов, - Givenchy. На сей раз поклонницы бренда могут порадоваться коллекции GV 5214. Основным мотивом центральной модели серии предстает яркость. Циферблат прямоугольной формы, декорированный символом Givenchy ослепительно-золотого цвета, красный ремешок из натуральной кожи змеи.

И, наконец, тенденция номер три - оригинальный дизайн. В этом направлении наибольшего успеха добились дизайнеры Roberto Cavalli в коллекции Eva. Женские часы, исполненные в виде змея-искусителя, что может быть соблазнительнее? Флагманская модель коллекции представляет любительницам эксклюзивных аксессуаров грациозного стального змея, украшенного черной эмалью и кристаллами. Изюминкой модели является красный камень-вставка, символизирующий запретный плод. Часы коллекции Eva - это, прежде всего, ювелирное украшение, и только потом часы.

Для современной женщины наручные часы представляют собой главный аксессуар, главный, но отнюдь не единственный. Элитная ручка, роскошный кошелек и модная бижутерия - вот те аксессуары, которые способны придать облику настоящей леди наших дней полную завершенность.

Портмоне Vasheron
Осень-буйство красокКоллекция Eva, Roberto Cavalli

В качестве ручки класса «люкс» в этом сезоне можно выбрать ручку от Montblanc. Впрочем, письменные аксессуары Montblanc - это не сиюминутная дань моде, это символ респектабельности и успеха, цена которого из года в год становится лишь выше.

Интересная находка мастеров Montblanc в коллекции Boheme заключается в том, что каждая модель серии Boheme несет на себе свой персональный камень-вставку: голубой топаз, аметист, цитрин, рубин. Цветовое же исполнение каждой модели находится в полном соответствии с палитрой камня-вставки.

Яркость и блеск - вот те основные черты, которые присущи всем новым моделям портмоне из кожи Vasheron. Стоит отметить, что женский кошелек является одним из самых консервативных аксессуаров, а потому, модели лакированной кожи фиолетового и красного цвета представляют собой поистине ультрамодный аксессуар. Для тех, кто пока не готов к столь экстравагантным решениям, Vasheron предлагает модель из лакированной кожи традиционного коричневого цвета.
Бижутерия Just Cavalli
Бижутерия D&G

Из всех коллекций бижутерии сезона-2008 наибольшим успехом пользуются коллекции Just Cavalli и D&G.

Дизайнеры Just Cavalli не забыли о современной тенденции применения при создании ювелирных украшений полудрагоценных камней. Новая коллекция бижутерии от Just Cavalli, включающая в себя кольцо, ожерелье и браслет, создавалась с использованием «камня власти» оникса. Согласно древнему поверию, женщина, шею которой украшают бусы из оникса, приобретает необъяснимую власть над окружающими. Помимо оникса, одним из центральных декоративных элементов коллекции бижутерии Just Cavalli являются многочисленные кулончики в форме охотничьих рожков, покрытые красной эмалью.
Еще один актуальный мотив в создании бижутерии - выполнение украшений из таких необычных для ювелирного дела материалов, как кожа. Именно по этому пути пошли создатели новой коллекции D&G. Браслет, серьги и кольцо исполнены из стали и натуральной кожи двух видов. Цветовое решение коллекции лежит в области глубокого красного цвета, что как нельзя лучше подходит к калейдоскопу красок осени.

 Источник euro-moda.ru

Источник:
30 окт 2008, 14:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.