Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Классическая обувь сезона 2007-2008


Классическая обувь сезона 2007-2008

Классическая обувь сезона 2007-2008Обувь сезона осень-зима 2007-2008

Обувь сезона осень-зима 2007-2008 весьма аскетична и наполнена классическим подходом к красоте. Простота линий, минимализм, строгость силуэтов и выдержанность цветовой гаммы - это именно то, что вам предстоит примерить на себя в новом сезоне.

В сезоне осень-зима 2007-2008 в моде простота и никакой легкомысленности, скорее даже строгость и серьёзность. Образы классической леди, строгой деловой женщины и коварной женщины вамп как нельзя лучше были продемонстрированы на подиумах ведущих модельеров. Все эти тенденции более чем касаются обуви, как неотъемлемого и важного атрибута нашего гардероба.

Банты и рюши не в моде, в моде минимализм, а также простые и выдержанные цвета - все оттенки чёрного, коричневый, рыжий, бежевый, серый и благородный красный, а также леопардовые принты, заклёпки и мех в отделке. Ярким особам отчаиваться тоже не стоит, как исключение, только подтверждающее правило на подиумах присутствовали модели яркой обуви: различные оттенки фуксии, желтые и салатове вспышки, а также серебренная и золотая обувь. В коллекциях многих дизайнеров присутствуют различные рисунки и узоры, украшающие обувь.

Прекрасные лодочки снова в моде. Лодочки представлены во всевозможных вариантах и присутствуют в коллекциях почти у каждого дизайнера. От классических чёрных до вишнёвых и винных, с металлическим блеском или выдержанные в аскетических серых тонах. Каблук в большинстве вариантов достаточно устойчивый. На подиумах были представлены модели каблука от совсем тонких, до в меру объёмных. Иногда присутствовали лодочки на платформах. Каблук в подавляющем большинстве случаев высокий. Лодочки могут быть выполнены из кожи или меха, из замши или атласной ткани или иметь, к примеру, массивные пряжки и в меру массивные заклёпки.

Также в сезоне осень-зима 2007-2008 актуальны туфли с закруглённым носом. В моде аккуратные широкие и тонкие ремешки на туфлях. Настоящим хитом будут туфли на платформе с присутствием массивного широкого каблука, это то, без чего нельзя обойтись в предстоящем сезоне. Танкетка также остаётся в моде, плюс ко всему широкий каблук, сужающийся к основанию.

Классическая обувь сезона 2007-2008Ботильоны - незаменимая вещь в предстоящем сезоне. Разнообразные классические, на завязках, с присутствием забавных ярких цветов и разнообразных вариаций дизайна, они будут на пике популярности. Особое внимание стоит уделить чёрным лаковым ботильонам на платформе - это, несомненно, хит сезона.

Полусапожки также на пике популярности. Он могут быть, как на каблуке, так и совсем без него. Предпочтение отдаётся чёрному цвету и его оттенкам. Очень часто присутствует необычная фурнитура. Возможны варианты с глянцевой кожей и замшей, выбирайте то, что вам по душе.

Сапоги - это неотъемлемая часть предстоящего осенне-зимнего сезона. В моду вошли сапоги-ботфорты, кожа может быть блестящей, глянцевой, а может быть грубой и необработанной. Сапожки с круглым носом и минимумом украшений из меха и кожи, замши или ткани также актуальны. Простые чёрные сапоги, очень похожие на армейские, на маленьком каблуке или без него тоже в моде. Присутствует массивная грубая фурнитура: ремни, заклёпки, пряжки. Очень интересный тренд - сапоги с вязаным верхом, любители поэкспериментировать это непременно оценят.

Аксессуары, которые мы можем носить в сочетании с модной обувью, весьма разнообразны. Плотные матовые колготки ещё один популярный тренд. Носить их можно с туфельками и полусапожками. Светлые туфли можно одеть с темными колготками, а тёмные вместе со светлыми. Также приветствуются разнообразные гольфы, леггинсы и плотные носки, которые дизайнеры предлагают одеть под туфли и даже босоножки. Оттенки преимущественно чёрные и серые.

 Источник euro-moda.ru

30 окт 2008, 13:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.