Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Европейская премьера новых ароматов


Европейская премьера новых ароматов

Европейская премьера  новых ароматов Модные ароматы осени 2008

В Москве состоялась европейская премьера дуэта новых ароматов U by Ungaro для Неё и U by Ungaro для Него, созданных в результате сотрудничества косметической компании Avon и модного дома Emanuel Ungaro.

Сотрудничество с домом Ungaro продолжает серию альянсов Avon с брендами класса люкс, среди которых Cynthia Rowley и Christian Lacroix, совместный продукт с которым стал лидером продаж в 2007 году.

Аромат U by Ungaro - это история любовного предчувствия и зарождающегося романа. Героиня истории любви U by Ungaro - современная горожанка, спонтанная, уверенная в себе, чувственная. Мужчина, который носит U by Ungaro для Него - искушенный и мужественный герой, который умет очаровать своим глубоким шармом.

U by Ungaro для Неё создан парфюмерами Жаном Марком Шайан (Jean Marc Chaillan) и Локом Донг (Loc Dong). Это свежий цветочно-древесный аромат, построенный на нотах цветка бергамота, фрезии, перечного цвета, акации, цветка лотоса, османтуса, ириса, сандала, мускуса.

Авторы мужского аромата, U by Ungaro для Него - Ив Кассар (Yves Cassar) и Паскаль Горен (Pascal Gaurin) - сформулировали древесно-ароматическую смесь, в основе которой ноты зеленого мандарина, красного грейпфрута, граната, бессмертника, кардамона, кедра, ветивера, сандала, пачули, диптерикса, перуанского бальзама.

Специальным гостем презентации стала дизайнер модного дома Emanuel Ungaro Камила Перес (Camila Perez) с эксклюзивным показом мини-коллекции U by Ungaro, дебют которой состоялся в Японии в начале 2008 г. Коллекцию представили журналистки модных журналов Москвы.

"Как представитель модного Дома Emanuel Ungaro, я хочу подчеркнуть, что мы очень рады альянсу с компанией Avon, которая так тесно связана с женщинами и мужчинами всего мира, - сказала Камила Перес. - Теперь есть замечательная возможность прочувствовать эстетику и стиль линии U by Ungaro особенным образом: через ароматы U by Ungaro для Нее и для Него. Этот парфюмерный дуэт действительно воплощает энергетику, уверенность и изысканность нашего модного Дома".

"U by Ungaro - это ароматы для современного мира без границ и условностей, полного динамики и возможностей. Такая же концепция воплощена и в новой линии одежды U by Ungaro. Avon работает для активных и поразительных девушек, которые наслаждаются жизнью и любят моду, но не делают из нее культа. Теперь для такой женщины и для мужчины ее мечты созданы ароматы, воплощающие роскошный, но непринужденный стиль Дома Ungaro. - говорит Наталья Еромчик, Старший руководитель по маркетингу Avon. - Эти ароматы о самом главном - о любовном предчувствии, о трепете мимолетной встречи, которая может стать началом головокружительного и нежного романа. Ведь это самое главное для любой из нас".

Лицом женского аромата U by Ungaro для Неё от Avon стала известная актриса Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) - новое лицо Avon и Почетный председатель Фонда Avon.

Источник euro-moda.ru 

Источник:
30 окт 2008, 13:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.