Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепт итальянский рецепт приготовления скумбрии


Рецепт итальянский рецепт приготовления скумбрии

Рецепт итальянский рецепт приготовления скумбрииСостав блюда
Рецепт итальянский рецепт приготовления скумбрии
Требуется: 800–900 г скумбрии, 5–6 крупных картофелин, 150 г свежих грибов, 2 луковицы, 1–2 небольших лимона, соль, черный молотый перец, 2 ст. л. оливкового масла.

Описание блюда
Рецепт итальянский рецепт приготовления скумбрии
Способ приготовления. Подготовьте рыбу – удалите все внутренности, очистите и надрежьте каждую из них несколько раз по бокам. Порежьте лимон тонкими кружками и обложите ими рыбу со все сторон. Теперь отложите рыбу с лимоном в сторону и займитесь грибами: промойте их, порежьте не очень крупными кусочками и сварите в подсоленной воде до готовности. Когда грибы будут готовы, посыпьте ими рыбу, а сбоку положите нарезанный не очень крупными кусками картофель и кольца лука. Сверху посолите немного, поперчите, полейте маслом, поставьте блюдо в духовой шкаф и запекайте в течение 40–50 мин до готовности картофеля и рыбы. Подавая на стол, полейте готовое блюдо сверху лимонным соком.


Приятного аппетита! Рецепт итальянский рецепт приготовления скумбрии
29 окт 2008, 19:34
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.