Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт салат «заячья радость»
Состав блюда
Рецепт салат «заячья радость»
Требуется: 1–1? кг свежей белокочанной капусты, 3 морковки, лук порей, 1–2 луковицы репчатого лука средних размеров. Для заправки: 150 г уксуса, 2 ст. л. сахара песка, 1 ст. л. горчицы, 3 ст. л. растительного масла, соль, черный молотый перец.
Описание блюда
Рецепт салат «заячья радость»
Способ приготовления. Вымойте капусту, удалите кочерыжку и нашинкуйте. После этого посолите капусту и немного пожмите ее руками, чтобы дала сок. Теперь займитесь морковью – тщательно промойте ее, почистите, если это требуется, а затем натрите на крупной терке. Когда капуста даст сок, добавьте к ней тертую морковь. Теперь дайте всему этому постоять в течение 10–15 мин, а потом вылейте в посуду заправку, которую приготовьте так: растительное масло смешайте с уксусом, добавьте немного черного молотого перца и сахара. Все тщательно перемешайте, и заправка готова. Когда заправите салат, поставьте его на 30 мин в холодильник, а перед подачей на стол посыпьте салат нарезанным луком пореем.
Рецепт салат «заячья радость»
Требуется: 1–1? кг свежей белокочанной капусты, 3 морковки, лук порей, 1–2 луковицы репчатого лука средних размеров. Для заправки: 150 г уксуса, 2 ст. л. сахара песка, 1 ст. л. горчицы, 3 ст. л. растительного масла, соль, черный молотый перец.
Описание блюда
Рецепт салат «заячья радость»
Способ приготовления. Вымойте капусту, удалите кочерыжку и нашинкуйте. После этого посолите капусту и немного пожмите ее руками, чтобы дала сок. Теперь займитесь морковью – тщательно промойте ее, почистите, если это требуется, а затем натрите на крупной терке. Когда капуста даст сок, добавьте к ней тертую морковь. Теперь дайте всему этому постоять в течение 10–15 мин, а потом вылейте в посуду заправку, которую приготовьте так: растительное масло смешайте с уксусом, добавьте немного черного молотого перца и сахара. Все тщательно перемешайте, и заправка готова. Когда заправите салат, поставьте его на 30 мин в холодильник, а перед подачей на стол посыпьте салат нарезанным луком пореем.
29 окт 2008, 19:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.