Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » Рецепт салат «заячья радость»


Рецепт салат «заячья радость»

Рецепт салат «заячья радость»Состав блюда
Рецепт салат «заячья радость»
Требуется: 1–1? кг свежей белокочанной капусты, 3 морковки, лук порей, 1–2 луковицы репчатого лука средних размеров. Для заправки: 150 г уксуса, 2 ст. л. сахара песка, 1 ст. л. горчицы, 3 ст. л. растительного масла, соль, черный молотый перец.

Описание блюда
Рецепт салат «заячья радость»
Способ приготовления. Вымойте капусту, удалите кочерыжку и нашинкуйте. После этого посолите капусту и немного пожмите ее руками, чтобы дала сок. Теперь займитесь морковью – тщательно промойте ее, почистите, если это требуется, а затем натрите на крупной терке. Когда капуста даст сок, добавьте к ней тертую морковь. Теперь дайте всему этому постоять в течение 10–15 мин, а потом вылейте в посуду заправку, которую приготовьте так: растительное масло смешайте с уксусом, добавьте немного черного молотого перца и сахара. Все тщательно перемешайте, и заправка готова. Когда заправите салат, поставьте его на 30 мин в холодильник, а перед подачей на стол посыпьте салат нарезанным луком пореем.


Приятного аппетита! Рецепт салат «заячья радость»
29 окт 2008, 19:02
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.