Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Шоколадные трусы


Шоколадные трусы

Шоколадные трусыДавным-давно, хотя еще недавно, служил я в милиция. И был я представителем довольно редкой милицейской специальности. Нет, я не был служебной собакой. Я был экспертом-криминалистом. И в силу этих обстоятельств мне приходилось довольно часто выезжать на осмотры самых разнообразнейших мест происшествий.

Но больше всего мне не нравились квартирные кражи, потому что приходилось по 2-3 часа, не разгибая спины, искать при помощи специальных средств следы преступника, в том числе следы рук, обуви и прочего всего того, чего жулики оставляют на местах происшествий. У меня была мечта найти при осмотре места происшествия паспорт преступника, чтобы все было ясно. И однажды моя мечта почти сбылась. Но об этом другая история.

Я расскажу вам об одной квартирной краже и предметах эротического содержания. Вы думаете, два этих понятия не могут быть связаны между собой? Могут.
Ну, так вот, приехали мы на место, зашли в квартиру. Все как обычно, вещи из шкафов выброшены, все перерыто, все вверх дном. Хозяйка, довольно милая дама, стоит в халате, глаза заплаканы. Мужа дома нет, он у нее оказывается моряк дальнего плавания и сейчас где-то в Тихом океане. И начал я искать.

Проходит много времени, добираюсь я до их супружеской спальни, а точнее до шкафа. Вижу, коробочка выброшена, красивая такая, по-английски написано и шоколадом пахнет. Подбираю коробочку и спрашиваю хозяйку, что это, мол, такое. А она моментально покраснела и говорит - Так, ерунда это, можете взять, если надо. Я аккуратно упаковал коробок в пакетик и положил к остальным объектам.

Прошло какое-то время, я откопировал с коробочки следы пальцев (кстати, оказались преступника), а сама вещичка некоторое время валялась без присмотра. И вот выдалась свободная минутка, и мы с напарником стали ее разглядывать. На коробке изображен мускулистый мужик в обтягивающих труселях. Открываем и достаем оттуда... мужские трусы типа плавок коричневого цвета и пахнет от них шоколадом.

Стали мы надпись на коробке разбирать и прочитали. Это, оказывается спец.трусы из абсолютно съедобного шоколадного материала для возбуждающих половых игр на стадии прелюдии. Мужчина надевает их, а его любимая в порыве страсти разрывает шоколадные трусы зубами и съедает их. А это было в начале 90-х годов, уже началась перестройка, но отечественная эротическая промышленность еще находилась в зачаточном состоянии. Видно супруг-моряк привез из-за океана эти шоколадные трусы, да не успел их применить по назначению.

И вот, разобравшись со способом применения данного эротически-шоколадного предмета, мы стали всем рассказывать о том, как там у них все для человека придумано и что наши еще не скоро до такого додумаются. А так как хозяйке возвращать их уже не было надобности, да и она не вспоминала, стали мы эти шоколадные трусишки делить. Но предмет один, а нас двое. Так, ничего не решив, незаметно для нас наступил вечер. А тут к нам заглянул боевой товарищ, и мы решили взбрызнуть встречу.

В те времена хороший, экологически чистый самогон был очень вкусным и питательным. В чем мы и стали убеждаться, потихоньку опустошая 3-х литровую банку. С закуской у нас было туго, а после десятой рюмки продукты кончились совсем. Тут нас выручила милицейская смекалка и мы достали шоколадные трусы, разрезали их на три части и получилась прекрасная еда. А когда вечер подходил к концу, мы рассказали боевому товарищу, чем он закусывал. Ему стало весело, он только спросил, не надевали ли мы их. Услышав отрицательный ответ, развеселился вконец и, хотя прошло уже много лет, до сих пор вспоминает, как мы закусывали самогон шоколадными трусами.

С. СМИрнофф Источник:
28 окт 2008, 22:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.