Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск



Игра: Рем

Игра: Рем

«Берега реки» - это две параллельные линии, начерченные на расстоянии четырех-пяти метров друг от друга. «Берега» соединяет «мост» - ров­ная перпендикулярная линия. Задача каждого го­стя с завязанными глазами перейти через «реку», не сходя, с черты. За параллельными линиями, то есть на берегу, игроки могут помогать идущему по черте, направляя его подсказками: «левее», «пра­вее» и т.д. Игроки, переходящие «реку», должны молчать. На «мосту» мажет находиться не более двух игроков. Для перехода можно использовать шест. Игроки должны догадаться, как им лучше перейти «реку», так как, если хотя бы один игрок нарушил правила, то все играющие возвращают­ся на исходную позицию и начинают переходить «реку» снова.

Варианты перехода                                                        -

Первый вариант: «Реку» можно перейти взяв шест посредине, так, как это делают канатоход­цы. При последующем шаге пятку нужно ставить вплотную к носку.

Второй вариант: игроки «на берегу» удержива­ют шест параллельно линии, изображающей мост. Тот, кто идет по «мосту», придерживается рукой за шест. Шестом можно упереться в «берег» помочь сделать это должны стоящие за чертой»,

 

Возможно, ваши гости придумают свои варианты прохождения этого препятствия.

На Другом берегу «реки» играющих ждут стражники, которые приводят к новому препятствию

 

Источник:
28 окт 2008, 09:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.