Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Украина получит правительство только вместе с Тимошенко


Украина получит правительство только вместе с Тимошенко

Украина получит правительство только вместе с ТимошенкоЕсли кандидатура лидера БЮТ Юлии Тимошенко не будет утверждена в качестве премьер-министра, то коалиция демократических сил в Верховной Раде не состоится. С таким заявлением, как пишет в понедельник "Украинская правда", выступил в эфире национального телевидения представитель БЮТ Василий Онопенко.

"Если Тимошенко не будет премьером, не будет коалиции", - подчеркнул политик.

Он также проинформировал, что БЮТ, "Наша Украина" и Соцпартия нашли компромисс относительно перспектив вступления Украины в НАТО и внесения этой нормы в коалиционное соглашение. По словам Онопенко, в проект документа было записано, что решение вопроса о вступлении страны в НАТО может произойти только в результате всеукраинского референдума.

Ранее лидер фракции "Нашей Украины" Роман Бессмертный заявлял о необходимости поиска компромисса по положениям относительно вступления Украины в НАТО и ЕС, поскольку у БЮТ и особенно Соцпартии позиция "Нашей Украины" по этому вопросу вызывала возражения.

В частности, лидер Соцпартии Александр Мороз неоднократно подчеркивал, что социалисты войдут в коалицию только при условии "внеблокового статуса" Украины. www.Lenta.ru
29 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.