Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Криминальная хроника


Криминальная хроника

Криминальная хроникаВ п. Синегорском гр. М. взял да и украл у гр-на С. большую кучу металлических труб, но неудачно заметал следы и очень скоро попался. Чем был страшно расстроен и искренне не понимал, в чем к нему претензия.

Гр. Ш. взял к себе в помощники наивного мальчика В., которого он запихнул в форточку в дом гр.Р. в х. Литвинов. В результате этого проникновения маленький, но уже испорченный школьник стал подавать через окно жулику Ш. все, что было ценного в доме. И довольно много успел сплавить. После чего он вылез обратно, и они пошли со своим старшим товарищем по воровству делить добычу. Но не успели они решить, как делить, по-братски или по-честному, нагрянула милиция и изобличила всю эту честную компанию.

У гр-на Б. в п. Сосны из нежилого дачного домика неизвестные пчеловоды украли 9 корпусных ульев. Наверное, они нашли бездомных пчел и, рискуя собственной свободой, решили подарить пчелкам дом, а точнее сразу девять. Я думаю, милиция оценит их подвиг по заслугам. Когда разыщет этих «добрых» граждан.

Гр. Л. по ул. Мичурина всю жизнь собирал и копил честным трудом имущество и нажил, в том числе сварочный аппарат, алюминиевую посуду и сына. Последнее приобретение оказалось не совсем удачным, так как он вырос и стащил первые два пункта вышеуказанного имущества.

Гр. Е. в ст. Краснодонецкой, выйдя утром во двор, с печальным удивлением не обнаружила на привычном месте большой кучи сосновых дров, которые ей очень бы пригодились уже сейчас. Наверное, кому-то из ее одностаничников не дают покоя лавры папы Карло, и он решил продолжить свои антинаучные эксперименты по выстругиванию из полена живого мальчика. А для этих смелых опытов просто необходим древесный материал. Вот и пошли дрова на пользу науки.

Гр-ка З. шла по ул. Краснопартизанской, не чуя беды неминучей. Как вдруг на нее коршуном налетел неизвестный молодой человек в черной куртке и стал вырывать из рук у нее сумочку. Молодой человек был очень сильным и женщина сдалась. Разжав пальцы, она лишилась своей сумочки, в которой были деньги и мобильник. И все это имущество досталось неизвестному, быстробегающему бессовестному воришке.

Гр-ка К. обнаружила, что в ее подворье и прилегающих постройках в х. Ленин кто-то бессовестно похозяйничал. Ворюга обстоятельно обшарил сараи и подвал, откуда спер инструменты и водяной насосю Но ему не удалось остаться неизвестным. Милиция быстро нашла этого любителя чужих насосов, им оказался бесчестный гр. Д., тоже живший в х. Ленин.
Гр-ка К. вырастила сына, который должен был бы стать ей помощником в старости. Но отрок никак не захотел исполнять своего предназначения, а всерьез увлекся спиртными напитками большой крепости. Но и это еще не все. Он залез к ней в квартиру через балкон на первом этаже и украл материн телевизор. Но пропить его не удалось, вмешалась милиция и аппарат вернулся на место.

С. СМИрнофф

Источник:
27 окт 2008, 11:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.