Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Во Дворце спорта стригут и красят с удовольствием.


Во Дворце спорта стригут и красят с удовольствием.

Во Дворце спорта стригут и красят с удовольствием.Здесь мы продолжаем наш рассказ о людях нашего города. Ведь если наш город замечательный, то и люди в нем должны быть такими же. И поверьте, они именно такие. Но обо всех сразу рассказывать трудно и непонятно, поэтому мы перейдем на личности.

Давным-давно, вот уже 4 года как вместе трудятся над нашими головами во Дворце спорта два мастера-парикмахера: Кирьян Елена и Чередниченко Лариса. И хорошо трудятся. Обе они мастера с многолетним (не один десяток лет) парикмахерским стажем и за свою трудовую деятельность постригли, завили, причесали и привели в порядок не одну тысячу голов, как мужских, так и женских.

 

Сейчас такое время, когда парикмахерам особенно трудно. Клиент стал придирчив, капризен, но на то он и клиент. Как говорится, это его право. Повсеместно, и у нас в Белой Калитве в частности, за последнее время выросло и открылось множество салонов красоты с броскими названиями, с полным набором услуг: маникюр-педикюр, косметолог, стрижка и много чего еще. В них стоит хорошее парикмахерское оборудование по предпоследнему слову косметологической техники, фирменные косметические средства и приборы для приведения человека в порядок.

 

Но главное всегда было, есть и будет - все зависит от человека, от мастера, от его опыта, старания и терпения. Если кто ценит эти качества при стрижке и прочих процедурах, тогда вам во Дворец спорта, к Елене и Ларисе.

 

Елена не сразу нашла свое призвание, сначала она работала... инженером в кинотеатре. Но очень скоро поняла, что показывать фильмы не для нее и уехала в далекую холодную Якутию. И только там она начала осваивать профессию парикмахера. Потренировавшись на якутах, практически через два месяца у нее все стало получаться довольно гладко. С тех прошел не один десяток лет, сейчас Елена стала высококлассным мастером, очень аккуратным и добросовестным. На ее счету нет отрезанных ушей, порезанных щек, косостриженных макушек, т.е. ее профессиональная совесть чиста.

 

Труд парикмахера нельзя назвать легким: целый день на ногах, надоедает одно и то же день за днем, мало простора для настоящего творчества. Но Елена с Ларисой работают с удовольствием. И это заметно по настроению, отношению к клиенту и уж конечно, по результату. Когда звонишь им по телефону, договариваясь о стрижке, на вопрос: «Пострижете?» они отвечают: «С удовольствием!». И это чистая правда. А захотите проверить - заходите к ним.

 

С. СМИрнофф


Источник:
25 окт 2008, 17:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.