Последние новости
04 дек 2016, 17:37
Прах Фиделя Кастро захоронен на кладбище Санта-Ифигения в Сантьяго-де-Куба, сообщил...
Поиск



» » Рецепт соус из шиповника


Рецепт соус из шиповника

Рецепт соус из шиповника Состав блюда
Рецепт соус из шиповника
500 г повидла или густого варенья (без целых ягод) из шиповника, 0,3 л красного сухого вина, 0,2 л коньяка, по 1 среднему лимону и апельсину.

Описание блюда
Рецепт соус из шиповника
Развести вином повидло, тщательно взбивая проволочным венчиком, влить коньяк и свежий сок из лимона и апельсина. Снять с корок апельсина и лимона цедру, мелко нарезать или пропустить ее через мясорубку, прокипятить в небольшом количестве воды около получаса, доведя до полной мягкости. Затем слить остатки воды, а готовую цедру соединить с подготовленным повидлом и хорошо перемешать. Холодный соус подать отдельно в соуснике к горячему мясу дичи, зайца или кролика.


Приятного аппетита! Рецепт соус из шиповника
25 окт 2008, 12:19
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.