Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт печенье «карнетта»


Рецепт печенье «карнетта»

Рецепт печенье «карнетта» Состав блюда
Рецепт печенье «карнетта»
1 кг муки, 500 г масла или маргарина, 400 г сахарной пудры, 8 яиц, джем, расплавленный шоколад, ароматизатор – ванилин, цедра лимона, апельсина.

Описание блюда
Рецепт печенье «карнетта»
Масло и сахарную пудру очень хорошо взбиваем миксером 10 – 15 минут. Масло не должно быть слишком холодным. Затем добавляем по одному яйца, не прекращая взбивания. Затем добавляем понемногу просеянную муку и перемешиваем рукой. В кондитерский мешок с насадкой помещаем тесто и выдавливаем небольшие заготовки печенья на противень в шахматном порядке. Выпекаем при температуре 180°С 10 – 15 минут. Печенье склеиваем друг с другом джемом, предварительно размешенном в миксере. Затем краешек печенья обмакиваем в шоколад.


Приятного аппетита! Рецепт печенье «карнетта»
25 окт 2008, 12:19
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.