Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Владимир Турчинский "Взрывная философия"


Владимир Турчинский "Взрывная философия"

Владимир Турчинский "Взрывная философия"Желание поделиться с окружающими собственными знаниями обычно созревает у мудрых людей годам к тридцати трем. По крайней мере именно такая история случилась без малого две тысячи и шесть лет назад в одной ближневосточной стране. У меня, уважаемый читатель, такое желание возникло гораздо позже, спустя несколько месяцев после празднования сорокалетия. Хочется сердечно поздравить всех с тем, что сие, наконец, произошло, а на все, что было раньше, - наплевать и забыть.

Разумеется, мне бы совсем не хотелось уподобляться большинству авторов и вдаваться в методические изыски, хотя, конечно, горькая чаша познаний не минет нас. Я постараюсь осветить вопрос сохранения мужского здоровья в целом, затрагивая не только тему гантелей, беговых дорожек и болгарских выпадов, но и всей нашей жизни сквозь призму физической культуры.

Прекрасно понимаю, что в наш переразвитый век не нужно даже выходить из дома, чтобы получить массу информации о тренировках. Для того чтобы узнать, какое количество повторений, сетов и упражнений надо делать и какое количество калорий в какое отверстие запихивать, достаточно лишь силы сгибателей указательного пальца. Мо из всей доступной нам кучи методического хлама наибольший интерес для нормального обывателя представляют не столько «засушенные» рекомендации, сколько знания, выстраданные на собственной, побитой молью шкуре автора.

Довольно часто я слышу одни и те же вопросы, задаваемые мне и моим соратникам, фитнес-молодежью: «Как накачать, как похудеть, как поправиться?» В общем, что нужно делать, для того чтобы... На конкретные вопросы страждущие достичь фитнес-нирваны получают не менее конкретные ответы. И, следуя им, в подавляющем большинстве случаев не достигают желаемого результата. Вернее, чаще всего достигается совсем другой результат. «Почему?» - возникает резонный вопрос. Все очень просто!

Рекомендации и советы, которые дают нам продвинутые в нашем направлении люди, это всего лишь плод их собственных проб и ошибок. Некое выстраданное персонально ими решение той или иной проблемы, увы, совсем не подходящее для пока еще физически малоразвитого оппонента. Конечно, хотелось бы иметь некую усредненную программу, подходящую всем и каждому, как базовая комплектация экспортируемого автомобиля. Но так уж случилось, что все мы разные. Скажите спасибо природе, сделавшей нас отличными, прежде всего друг от друга, парнями. Поэтому, уже в самом начале, я хочу предостеречь дорогого читателя, дабы он не следовал бездумно всему прочитанному здесь.
Эта книга - не более чем повод для размышлений. Так что, давайте попытаемся вместе разобраться: вы с той, а я с этой стороны - что же нам нужно для того, чтобы чувствовать себя в этой жизни хорошо.
Даже если не хватает денег...

24 окт 2008, 13:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.