Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Игра для новогодней вечеринки - Оживление картины


Игра для новогодней вечеринки - Оживление картины

Игра для новогодней вечеринки - Оживление картины Можете ли вы передать сюжет и настроение картины в пантомиме? Попробуйте. Это игра творческая. В ней могут участвовать от 8 до 20 человек.

Перед началом игры все гости делятся на две равные команды.

Члены каждой команды договариваются между собой, какую картину выбрать для постановки пантомимы. Допустим, это будет известная картина П. Федотова «Сватовство майора». В каждой команде должен быть назначен режиссер, который распределит роли. Возможно, что изображать придется не только людей, но и животных или какие-то предметы.

Можно выбирать любые жанры картин: портреты, натюрморты, но, пожалуй, пейзажи слишком трудны и для постановки, и для отгадывания. Лучше всего, если это будут жанровые сценки.

Итак, команды готовят свою картину и сразу договариваются или бросают жребий: какая из них будет выступать первой.

На представление картины отводится не более минуты. Одна команда изображает, а другая - отгадывает с трех попыток, что это за картина. Затем команды меняются ролями. В заключение общим голосованием решается, какая команда лучше изобразила, а какая лучше отгадала загаданное. Игру можно проводить несколько раз и подвести окончательные итоги в конце всех туров игры.

23 окт 2008, 08:45
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.